|
|
Режиссер Владимир Бортко выдвинул свою кандидатуру на пост Губернатора Петербурга
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Зря.
Думаю, Бортко и вводят специально, чтобы забрать у Вишневского голоса наивных граждан.
КПРФ - парламентская партия, ее участие в выборах абсолютно логично. Вопрос в том, будут ли они активно продвигать своего кандидата, или сосредоточатся на муниципальной кампании.
-
 Сообщение от ##NV##
я имею ввиду , что его здесь не выберут у губернаторы никогда , слишком большой у него хвост из прошлого.
Да какой же хвост? Он вообще безгрешен и чист.
-
с Луны
 Сообщение от michelе
да ладно , блажен кто верует.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Трис
А почему нет?
Отчеством не вышел 
 Сообщение от michelе
Погодите, ольгинским еще методички не написали... Всё еще будет!
-
с Луны
 Сообщение от Археоптерикс
Отчеством не вышел
Погодите, ольгинским еще методички не написали... Всё еще будет!
так и методички не нужны , стоит только набрать в инете , то все и вывалитьсчя весь компромат и про него и про жену с её матерными стихами , интересное чтиво , выборы начнутся все и поднимется из глубин .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
какие например , и вы считаете революцию 17 года удачным митингом?количество погибших вас не пугает?
Цитируйте правильно: не митингом, а мятежом. Да, я к нему уже готова. У нас в стране не было ни одной бескровной передачи власти. Не верю я в увещевания властьимущих: "Ах, народу тяжело, ах, сделайте же что-нибудь ДЛЯ людей...."
Не хочу этого, но по-другому как?
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Banned
 Сообщение от ЯсчастливаЯ
Цитируйте правильно: не митингом, а мятежом. Да, я к нему уже готова. У нас в стране не было ни одной бескровной передачи власти. Не верю я в увещевания властьимущих: "Ах, народу тяжело, ах, сделайте же что-нибудь ДЛЯ людей...."
А какие настроения в воронежской губернии?
-
 Сообщение от ##NV##
так и методички не нужны , стоит только набрать в инете , то все и вывалитьсчя весь компромат и про него и про жену с её матерными стихами , интересное чтиво , выборы начнутся все и поднимется из глубин .
Мерзость написала, молодец, м.б. премию выпишет г-н Пригожин-повар и кошелек Путина-убийца россиян в Сирии-убийца российских журналистов в ЦАР.
-
с Луны
 Сообщение от ЯсчастливаЯ
Ну, так исторически сложилось, что все удачные мятежи в Питере начинались)
Провинция подтянется)
в столице оне начинались
Питер провинция чоуж
-
 Сообщение от ЯсчастливаЯ
Разве при передаче власти Ельциным Путину пролилась чья-то кровь??? Только слезы от глупости и недальновидности Ельцина.