|
|
Где жить инвалиду?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Jael
Не вспорхнет. Есть видео, на 1:20-1:24 видно как человек передвигается. Какой второй ярус.
В чем он тогда обвиняет? В том что не дали ему сломать шею себе и не искалечить других?
-
Космонавт
 Сообщение от sonja.l
Ну толстый тоже не вспорхнет. Их тоже не селить? Всех кто выше 100кг например?
Имхо это куда как более весомая угроза для людей снизу, чем этот тщедушный мч.
Не селить. Им, кстати, можно официально отказать, предъявив инструкцию к двухярусной кровати. Там прописана максимально допустимая нагрузка на 2 ярус.
 Сообщение от Уточк@
В чем он тогда обвиняет? В том что не дали ему сломать шею себе и не искалечить других?
В том, что не заселили. А там, глядишь, нашелся бы совестливый с нижнего яруса, обменялся бы. Профит.
-
Наш человек
 Сообщение от sonja.l
Из видео взяла. В видео, кстати, нет ничего про второй ярус, что странно.
Вполне адекватно было бы если администратор сказал бы и про ярус и про предложенные альтернативы.
Но об этом написали месяц спустя.
Ну толстый тоже не вспорхнет. Их тоже не селить? Всех кто выше 100кг например?
Имхо это куда как более весомая угроза для людей снизу, чем этот тщедушный мч.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Вы видели, как он двигается? На коляске, его из поезда выносили. Кто должен это делать в хостеле? А туалет, душь, есть там двери в которые можно проехать на коляске, порожки, поручни? Ну не приспособлен у них хостел для инвалидов, это же дешевое жилье, там все по минимуму. В гостиницах есть номера для инвалидов. Если он ехал покупать себе квадрацикл, то подумал бы где остановится или эта Света оплатила бы номер в нормальной гостинице. Но нет надо заехать к чужим людям в комнату, пусть они помучаются. А желание других людей никто не спросил, это тоже ущемление прав.
-
Элита
 Сообщение от iula
Вы видели, как он двигается? На коляске, его из поезда выносили. Кто должен это делать в хостеле? А туалет, душь, есть там двери в которые можно проехать на коляске, порожки, поручни? Ну не приспособлен у них хостел для инвалидов, это же дешевое жилье, там все по минимуму. В гостиницах есть номера для инвалидов. Если он ехал покупать себе квадрацикл, то подумал бы где остановится или эта Света оплатила бы номер в нормальной гостинице. Но нет надо заехать к чужим людям в комнату, пусть они помучаются. А желание других людей никто не спросил, это тоже ущемление прав.
Я думаю, что как-то он перемещается же по дому своему без коляски, значит и тут вполне способен был.
Да, возможно это не шибко эстетично, увы.
Ну так и этот клоповник не форсизонс.
-
 Сообщение от Jael
Не селить. Им, кстати, можно официально отказать, предъявив инструкцию к двухярусной кровати. Там прописана максимально допустимая нагрузка на 2 ярус.
В том, что не заселили. А там, глядишь, нашелся бы совестливый с нижнего яруса, обменялся бы. Профит.
А не нашелся бы? Никто же не обязан. Сидел бы рядом, давил на совесть?
Ага, в поездах так часто было, да и сейчас тоже бывает - я старая/толстая/высоты боюсь...
-
 Сообщение от Уточк@
Ага, в поездах так часто было, да и сейчас тоже бывает - я старая/толстая/высоты боюсь...
Да, я тоже сразу про поезда вспомнила, когда про эту верхнюю койку прочитала.
Вообще странно - все произошло чуть не полгода назад, чего вот сейчас то вылезло вдруг?
В конце концов - если он посчитал, что с ним обошлись несправедливо, не по закону - ну подал бы в суд и выиграл его. Тем более у него такая продвинутая и подкованная защитница света ржакина имеется, уж побегала бы для него, помогла и в этом тоже. Раз не подал - значит, не все там так уж однозначно, гадкие хостеловладельцы обидели бедного инвалида...
-
 Сообщение от sonja.l
Я думаю, что как-то он перемещается же по дому своему без коляски, значит и тут вполне способен был.
Да, возможно это не шибко эстетично, увы.
Ну так и этот клоповник не форсизонс.
Дом его тоже показали? Обычно дома какой то минимум приспособлений для облегчения жизни при таких проблемах бывает.
Мы не против инвалидов, но не нужно скандалы устраивать там где нет особых условий для людей с ограничениями по здоровью. И изначально они и не предусматривались в этом формате жилья.
-
Космонавт
 Сообщение от Уточк@
Был бы ролик "инвалиду пришлось спать на полу".
-
 Сообщение от Jael
Был бы ролик "инвалиду пришлось спать на полу".
Жестокий мир, жестокие люди...
-
 Сообщение от Jael
Не вспорхнет. Есть видео, на 1:20-1:24 видно как человек передвигается. Какой второй ярус.
Вот ведь, Ржакина как старалась, а в новостях ее и не показали. Вот так делай после этого добрые дела!