|
|
Как мы делаем очередной ремонт на Галерной или опять двадцать пять.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от манерная сновка
У нас в полу есть латунная решеточка местной вентиляции, ужасно интересно, работает ли?
А мне интересно как это "местной"..
NIL ADMIRARI 
-
Хранитель
 Сообщение от Asorty
кусок чердака вам достался? =)
у нас тоже решеточки в полу. А как им не работать? Воздух циркулирует, вековую пыль гоняет. Что ему помешает?
А откуда и по каким трубкам, нашли?
Или еще не разбирали полы?
-
Наш человек
 Сообщение от varab
Тем интересней, что из нее можно что-то приличное соорудить. Если будете фотографировать - уделите плз ей внимание, довольно интересно.
Обязательно!
 Сообщение от Asorty
кусок чердака вам достался? =)
Было такое предложение от некоторых гражданок! Я открестилась. Тем более, сейчас это нереально, официально прихватизировать.
Кстати, фото чердака будут позже.
 Сообщение от ЕленаSPb
а протечка была до ремонта крыши, надеюсь теперь такое вам не грозит?
Ох, вы знаете, я особо не задумывалась об этом после покупки. Когда нет подобного опыта, трудно предугадать.
Сейчас начиталась в топе про протечки и задним умом стало страшновато. У нас тьфу-тьфу, нормально. Даже снег не сбрасывали с крыши.
Вчера подумала грешным делом, может, натяжной потолок надо было? Все-таки последний этаж. Но поздно пить боржоми, когда почки отвалились...у нас уже лепной карниз по всей квартире.
Если что-будем локально устранять протечки и делать крышу собственными силами.Думаю, не разоримся.
-
Мега-элита
Когда много лет назад у меня стала мокрой вдруг стена . Я в ужасе позвонила в нашу УК и на седующий день течь перестало. Управдом отчитывалась.что сделали,как сделали. да да мы с Иконой опять соседи. Это судьба.
-
А откуда и по каким трубкам, нашли?
Или еще не разбирали полы?
возможно, я тогда ошибаюсь, если должны быть трубы. Я себе это без труб представляю =) Труб не видели. Полы разбирали только для инженера, а так пока стоят. Инженер чуток накосячил с расчетами
-
Хранитель
А, думаете это просто дырка с решеткой?
Я не знаю, предположила, что воздух мог забираться с улицы. Мы еще не разбирали.
-
А, думаете это просто дырка с решеткой?
Я не знаю, предположила, что воздух мог забираться с улицы. Мы еще не разбирали.
Код:
накосячил с расчетами
Гуион?
да, думала просто дырка, чтобы проветривать деревянные конструкции в полу.
Ага. Не хочу наговаривать, не критично для здания (хотя для нас очень важно, возможно и критично). Просто можно лучше
-
Хранитель
Забавно наблюдать полёт женской мысли в действии. Дырки с решётками, трубы, забор воздуха с улицы..
NIL ADMIRARI 
-
Хранитель
В другом топе абориген примерно нашего микрорайона писала, что у них это работало, вентилировало, пока соседи не начали делать массово современные ремонты. Стало интересно, вдруг да? Но вы все равно забавляйтесь, разве жалко?
-
Хранитель
Ну давайте, ткните меня. Попробуйте..