|
|
Поймай удачу за хвост-4
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Игнаци Я
Опроса от Окея тоже нет. Уже и не помню сколько лет я коплю там деньги для вывода. КошмаРРРР ))) Но я упрямая.
А я плюнула. Времени жалко. Иногда отвечаешь- отвечаешь, а тебя выкидывают. Только время потратила, и никаких баллов их копеечных. Причем это часто так бывало. Ну как так можно людей не уважать?! Плюнула на их опросы. Игнорю уже эту муть.
-
Мега-элита
В приложении КиноПоиск дают скидку 100 руб. на билет в кино при оплате картой онлайн.
-
Мега-элита
Сообщение от mbor
В приложении КиноПоиск дают скидку 100 руб. на билет в кино при оплате картой онлайн.
а какие кинотеатры или все?
-
Хранитель
Сообщение от Oli29ru
Доброго дня! Сегодня, 11.02.2019г. Росстандарт проводит всероссийскую акцию по проверке тонометров. Всем здоровья!
а ссылка есть? куда идти?
-
Мега-элита
Сообщение от Весна по имени Света
а какие кинотеатры или все?
Какие доступны в приложении. Формула Кино есть, Мираж есть.
Если покупать билеты по акции "счастливый вторник" или "легкий понедельник" по 1 штуке, то очень даже неплохо получается.
-
Мега-элита
Сообщение от mbor
Не картой, а Гугл пей
-
Мега-элита
Сообщение от mbor
Какие доступны в приложении. Формула Кино есть, Мираж есть.
Если покупать билеты по акции "счастливый вторник" или "легкий понедельник" по 1 штуке, то очень даже неплохо получается.
Сообщение от Аквариум0303
Не картой, а Гугл пей
спасибо! с Гугл пей я что то не познакомилась еще
-
Хранитель
Давочки была акция вроде - купи лего в детском мире и ........ вотр не помню что тами как . Кто что знает ?
-
Наш человек
Сообщение от cladkaedka
Давочки была акция вроде - купи лего в детском мире и ........ вотр не помню что тами как . Кто что знает ?
Эта https://www.detmir.ru/actions/item/id/25864/ ?
-
Хранитель