Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: правила поведения на собачьей площадке???

Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Так это Вы мне рассказываете?))) У меня собаки есть, 2, и они не первые в моей жизни (и не последние). А вот те, кто законы сочиняет, видимо не в курсе даже теоретически
    Либо никто не должен работать, а все должны составить расписание выгула на площадке и по нему гулять)) Типа "течные суки", "знакомые друг с другом кобели" и тд)))
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

Активный участник Аватар для Гранат

Так это Вы мне рассказываете?))) У меня собаки есть, 2, и они не первые в моей жизни (и не последние). А вот те, кто законы сочиняет, видимо не в курсе даже теоретически
    Да не Вам конечно, так, мысли вслух )))
    Законы то пишут, а делать ничего не делают, на все письма о новых площадках отписываются что мест нет в нашем районе((

Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    Либо никто не должен работать, а все должны составить расписание выгула на площадке и по нему гулять)) Типа "течные суки", "знакомые друг с другом кобели" и тд)))
    Да я боюсь, расписание не спасет, слишком много желающих, эдак на 5 минут разве что

Цитата Сообщение от Гранат Посмотреть сообщение
    Да не Вам конечно, так, мысли вслух )))
    Законы то пишут, а делать ничего не делают, на все письма о новых площадках отписываются что мест нет в нашем районе((
    Да и слава богу! Пока площадок действительно нет, мы можем с чистой совестью отбрехиваться от всех именно их отсутствием. А если сделают? Вот в самом деле впилят нам коробки 10*10 (в лучшем случае!) и что мы делать будем? Гулять-то там все равно не сможем, а вот отмазы уже не станет
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

4. ответ для Недобрая , на сообщение « Да я боюсь, расписание не спасет,... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Да я боюсь, расписание не спасет, слишком много желающих, эдак на 5 минут разве что

Да и слава богу! Пока площадок действительно нет, мы можем с чистой совестью отбрехиваться от всех именно их отсутствием. А если сделают? Вот в самом деле впилят нам коробки 10*10 (в лучшем случае!) и что мы делать будем? Гулять-то там все равно не сможем, а вот отмазы уже не станет
    Пусть докажут, что гуляю, а не двигаюсь по городу)))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

5. ответ для сэми , на сообщение « угу. вот у меня сейчас жутко... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    угу. вот у меня сейчас жутко приставучий щенок и течная сука. на площадке нас явно ждут не дождутся
    Течная сука - это полный конец обеда. Мы сейчас занялись ОКД (у меня кобель). Все, что показал инструктор, отрабатываем в парке каждую прогулку. И тут неделю назад мой собакен до какого-то момента все делает, а потом - как мозги отключили. Только снег нюхает. Когда это произошло на 3-ий раз на одном и том-же месте, до меня дошло, в чем может быть причина. Гуляем в парке, пришлось срочно менять маршрут, на котором отрабатываем команды. И теперь каждый раз гадаю, попаду я на "промаркированную" дорожку, или нет. Они заходят с другой стороны парка, но парк - маленький, тусоваться в одном углу у меня не получается. И течка же не на 3 дня, а гораздо дольше. Так что для окружающих это зачастую большая проблема.
    И я вообще стараюсь выбирать пустые дорожки, если перекресток - выясняю у тех кто сзади, куда они планируют идти. Неудобно тренировать собаку в толпе, каждый раз, опуская руку в карман, рискуешь там обнаружить чужую морду.

6. ответ для Weresk , на сообщение « Течная сука - это полный конец обеда.... »
    Наш человек Аватар для сэми

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    Течная сука - это полный конец обеда. Мы сейчас занялись ОКД (у меня кобель). Все, что показал инструктор, отрабатываем в парке каждую прогулку. И тут неделю назад мой собакен до какого-то момента все делает, а потом - как мозги отключили. Только снег нюхает. Когда это произошло на 3-ий раз на одном и том-же месте, до меня дошло, в чем может быть причина. Гуляем в парке, пришлось срочно менять маршрут, на котором отрабатываем команды. И теперь каждый раз гадаю, попаду я на "промаркированную" дорожку, или нет. Они заходят с другой стороны парка, но парк - маленький, тусоваться в одном углу у меня не получается. И течка же не на 3 дня, а гораздо дольше. Так что для окружающих это зачастую большая проблема.
    И я вообще стараюсь выбирать пустые дорожки, если перекресток - выясняю у тех кто сзади, куда они планируют идти. Неудобно тренировать собаку в толпе, каждый раз, опуская руку в карман, рискуешь там обнаружить чужую морду.
    Ну я это понимаю, и на площадку такой компанией не пойду ( хотя у нас и нет площадок в принципе ), но пытаются ж загнать наши "умные и талантливые" законотворцы).
    Гуляем на общем выгуле, всех обходим, выбираем непопулярное время и орем на весь двор "у Гвен течка". Что ж поделать, физиология...
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Пусть докажут, что гуляю, а не двигаюсь по городу)))
    вот я все время это говорю) иду, собака на поводке. мне нужно дойти из точки А в точку Б, летать я не умею. докажите, что я гуляю, а не просто иду)

8. ответ для межсезонье , на сообщение « правила поведения на собачьей... »
    Элита Аватар для межсезонье

Отчитываюсь))) Сегодня все прошло отлично) Собаки не агрессивные, хозяева адекватные. Набегались, дочь продемонстрировала их с собакой достижения) Гуляли час, в 12.00 на площадке начались занятия с инструктором. Все праздногуляющие дисциплинированно покинули площадку)

Цитата Сообщение от межсезонье Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь))) Сегодня все прошло отлично) Собаки не агрессивные, хозяева адекватные. Набегались, дочь продемонстрировала их с собакой достижения) Гуляли час, в 12.00 на площадке начались занятия с инструктором. Все праздногуляющие дисциплинированно покинули площадку)
    Вот видите, как мы и говорили, люди все разные)

Элита Аватар для межсезонье

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    Вот видите, как мы и говорили, люди все разные)
    да я ж не против) никто не даст гарантии, что в следующее воскресенье все пройдет так же радужно)

Страница 6 из 6 « Первая 23456