| |
|
Что произошло с Озоном доставкой?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Скумбрия
Всё это можно набрать в петшопе не дороже, курьер до двери квартиры доставит бесплатно. Бесплатно до квартиры. Я вчера заказала, мне сегодня привезут. И не надо оформлять через чью-то чужую учётку.
А в петшопе можно заказать итальянские макароны и тонометр? Привезут? И еще новые фломастеры для ребенка нужны...
-
Космонавт
А вот тут новый топ про доставку Брингли завели. Кто-то пользовался? как впечатление?
-
Активный читатель
 Сообщение от Whiter
А в петшопе можно заказать итальянские макароны и тонометр? Привезут? И еще новые фломастеры для ребенка нужны...
Нельзя. Но их наверняка можно купить и в другом месте. Собственно, через чужую учётку я ничего заказывать не стану ни при каких обстоятельствах.
-
Небожитель
 Сообщение от Whiter
Оформлю для Вас заказ с бесплатной доставкой.
а откуда у вас бесплатная доставка?
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Небожитель
 Сообщение от Whiter
есть куча других инет-магазинов
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
 Сообщение от Лола на сайте чудес
есть куча других инет-магазинов
Но мы в паблике по Озону общаемся, верно?
-
 Сообщение от Лола на сайте чудес
а откуда у вас бесплатная доставка?
Так случилось.
-
Космонавт
 Сообщение от Supreme
пользуюсь озоном стописят лет ни разу не было проблем с доставкой, комплектацией и т.п. о каких проблемах народ пишет?
У меня с озоном тоже никогда косяков не было. Книги постоянно заказываю.
-
Хранитель
Сегодня, в мой ДР, мне начислил Озон 500 баллов, так что продолжаются начисления...
-
Активный участник
Видимо это новая повальная мода всех инет магазинов. Прикормили покупателей, теперь зарабатывают. Я всю жисть на WB заказывала с бесплатной доставкой, а теперь они 200 рэ влепили их тоже все хают ))))