|
|
Децл умер...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Я еще читала,что у Кирилла только родился ребенок и нужны были деньги, а Толмацкий старший звонил по клубам и концертным площадкам, просил не заключать с ним договоры.
В общем пакостил сыну за то,что тот встал на сторону матери при разводе, и не воспринимал новую жену отца.
 Сообщение от Tundra
Там же, у мамы, чуть ранее:
https://www.instagram.com/p/BmofbtsgWct/
Папаша, судя по всему, просто мразь.
-
 Сообщение от bella
Я еще читала,что у Кирилла только родился ребенок и нужны были деньги, а Толмацкий старший звонил по клубам и концертным площадкам, просил не заключать с ним договоры.
В общем пакостил сыну за то,что тот встал на сторону матери при разводе, и не воспринимал новую жену отца.
Видела передачу про них двоих, показывалии и отца, и Децла. У отца спросили, не сожалеет ли он, что не общается со старшим сыном. Тот ответил, что ему плевать, у него другие сыновья есть.
А Децл ничего на это не сказал.
Жалко парня, земля пухом ему.
-
Наш человек
Папаша, похоже, ещё тот редиска (((((
В фейсбуке включил скорбящего и принимает сейчас соболезнования
-
Хранитель
 Сообщение от Tundra
Папаша, похоже, ещё тот редиска (((((
В фейсбуке включил скорбящего и принимает сейчас соболезнования
скоро на федеральных каналах будет рассказывать, как "любил" сына.
-
с Марса
 Сообщение от ОМари
Видела передачу про них двоих, показывалии и отца, и Децла. У отца спросили, не сожалеет ли он, что не общается со старшим сыном. Тот ответил, что ему плевать, у него другие сыновья есть.
А Децл ничего на это не сказал.
урод
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Космонавт
 Сообщение от Carina93
у меня друзья детства были. Брат и сестра. Оба профессионально занимались плаваньем. Оба умерли в 37 от остановки сердца.
Ужас ((
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от удален7777
жалко молодых.. уничтожают себя всякою дрянью..
Вы с ним пили или нюхали?
-
с орбиты
 Сообщение от Carina93
у меня друзья детства были. Брат и сестра. Оба профессионально занимались плаваньем. Оба умерли в 37 от остановки сердца.
То что брат и сестра в одном возрасте и одинаковая причина , имхо, наводит на мысль, что было что-то наследственное, генетика...
-
с Марса
-
с орбиты
Многие уверенно пишут про наркотики будто составляли ему в этом деле компанию . Я ничего не утверждаю и не защищаю - может просто не в курсе. Зато знаю о некоторых чего только не употреблявших....но живущих и здравствующих и об ушедших спортсменах которые точно ни-ни . Так что не была бы так категорична