|
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lotis
Банально - уже лень. Хотят, чтобы им просто заносили раз в месяц, и все.
Вы серьёзно все это пишите. Люди которые заработали деньги на которые можно открыть бизнес-не лохи.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Наш человек
 Сообщение от ymnitsa
Вы серьёзно все это пишите. Люди которые заработали деньги на которые можно открыть бизнес-не лохи.
Я очень серьезно это пишу. Потому что знаю примеры, когда люди реально предлагали деньги - дадим, только вы сами бегайте, жопу рвите, а нам процентик. Нехилый, конечно, процентик, но и деньги нормальные. Конечно, им было не по 30, и даже не по 40.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Хранитель
 Сообщение от lju
Но с другой стороны, если не подарили бы, он же мог бы купить этот грузовик в кредит, потом другой, открыть ООО и т.д. Так бы , наверное, и было в итоге.
Понимаете, меня скорее интересует механизм что ли... и последствия. С механизмом такого вот постепенного роста мне более-менее понятно. И риски и последствия и даже примерная статистика (хотя может это слишком самонадеянно с моей стороны). А вот как происходят другие варианты и возможны ли они в принципе, мне пока совершенно непонятно
-
Наш человек
 Сообщение от ymnitsa
...на которые можно открыть бизнес-не лохи.
Да надоел им уже этот бизнес, устали. И подставляться не хочется лишний раз, как бизнесы у нас отжимают - в курсе?
-
Небожитель
 Сообщение от Lotis
Я очень серьезно это пишу. Потому что знаю примеры, когда люди реально предлагали деньги - дадим, только вы сами бегайте, жопу рвите, а нам процентик. Нехилый, конечно, процентик, но и деньги нормальные. Конечно, им было не по 30, и даже не по 40.
ну вот у Дудя была Ивлеева - рассказывала,как ей дали миллион на раскрутку чего-то там - пришла к знакомому богатейке со своей идеей - очень даже верю)
-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
ну вот у Дудя была Ивлеева - рассказывала,как ей дали миллион на раскрутку чего-то там - пришла к знакомому богатейке со своей идеей - очень даже верю)
Ивлеву у Дудя смотреть не стала, но тоже верю. Почему нет? Прямо все бизнесмены сами в поте лица, ага. Когда миллионом больше, миллионом меньше - даже интересно рискнуть. Ничего же не изменится, по сути.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lotis
Сейчас, в наше время? 16-18 год? Или по какие года?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lotis
Да надоел им уже этот бизнес, устали. И подставляться не хочется лишний раз, как бизнесы у нас отжимают - в курсе?
То есть у того аому они денег дали бизнес не отожмут?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Наш человек
 Сообщение от ymnitsa
Сейчас, в наше время? 16-18 год? Или по какие года?
По прошлый год 
 Сообщение от ymnitsa
То есть у того аому они денег дали бизнес не отожмут?
Отожмут, но последствий для дающего меньше. В разы.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lotis
По прошлый год
Отожмут, но последствий для дающего меньше. В разы.
Ое.я вам верю. Некто даёт незнакомому пару миллионов и надеется что не ото
жмут) Я теперь ЛВ в гомеопатических дозах принимаю.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!