|
|
Посоветуйте пожалуйста роддом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sungate
Да, моя ЖК при 9-ке и врач говорит, что с последнего моего посещения этого роддома, когда кесарили всех без разбора, сменился главврач и теперь тянут до последнего ЕР.
Почитала тут список доков, которые нужны в 10 на партнёрские роды по ОМС. У мужа только детская карточка с прививками, интересно, ее достаточно для получения разрешения?!
А что можно бесплатно с мужем рожать ?
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Yushenka
А что можно бесплатно с мужем рожать ?
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Можно. При наличии отдельной родилки и пакета документов для мужа. Список обычно есть на сайте роддома
-
Участник
Подруга в Алмазова рожала (когда он только открылся). Понравился. Кто-нибудь знает, как там сейчас обстановка?
-
с Луны
Сообщение от Оюшминальда
Моя знакомая дважды рожала в 13 по 10 часов, оба раза экс, на прощанье сказали: ну третьего точно ер родим. Она идет в 9, потому что боится, что те реально с 2 швами в ер пустят. Хотя у нее кардиология же.
Я тоже в 9 решила, в надежде, что опытный врач сможет подогнать бумаги под кс, если возникнет необходимость. Все же полгода нового руководства не могут изменить мышление. Но сказать уже сложно.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
В 13 больные голову все!!! Мы там первого ребёнка в родах потеряли только по причине халатности врачей и желания ЕР!!!
У меня 3 КС. 3-е КС точно не будут нигде настаивать на ЕР!!! НО от 13 я бы точно держалась подальше в любом случае с их задаигонами....
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Частый гость
Я в 13 рожала , после 10 часов сделали кс , не было отдельных палат рожала в общей насмотрелась там за 10 часов ...., думаю для меня это стало причиной кс т.к роды процесс стеснительный ) , ну ещё крупный ребёночек вес 4500 . В 13 зашили ювелирно 👌🏻👌🏻👌🏻Кому не показывала шов все говорили - где ?! Где он ?!🤷🏼♀
Первого рожала в Кронштадте вместе с мужем в отдельной палате , очень довольна, без разрывов и разрезов , за 12 часов , вес 3200
-
Участник
Мне наоборот в 13 ребенка спасли, вовремя ЭКС сделали, как только пошло не так. Хотя в других роддомах знаю случаи, когда тянули до последнего с КС и результат был плачевный
-
Участник
Рожала в 13 р/д 13 часов...при условии что поступила в роддом уже со схватками ого-го, не помню интервал но прихватывало по-моему каждую минуту....6 часов они просто смотрели что будет, потом хз пожалели вроде или я уже от боли неадекватная стала-эпидуралку сделали.... к роддому отношение неоднозначное. Вроде уже была, ребенок родился здоровый, но сами роды...пугает. Сейчас снова в положении, боюсь опять отправят в 13 ....в первую беременность 9 от меня отказались даже за деньги..
-
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
В 13 больные голову все!!! Мы там первого ребёнка в родах потеряли только по причине халатности врачей и желания ЕР!!!
У меня 3 КС. 3-е КС точно не будут нигде настаивать на ЕР!!! НО от 13 я бы точно держалась подальше в любом случае с их задаигонами....
Какой ужас. Я планирую с врачом из 1 роддома ПКС (первое было ЭКС), но сегодня была у кардиолога в 13 роддоме и она рекомендует рожать все-таки в 13, а мне страшно, я понимаю, что мне в ЕР нет смысла идти, но если в 13 роддоме фанатики, то как их убедить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от ERPboss
Какой ужас. Я планирую с врачом из 1 роддома ПКС (первое было ЭКС), но сегодня была у кардиолога в 13 роддоме и она рекомендует рожать все-таки в 13, а мне страшно, я понимаю, что мне в ЕР нет смысла идти, но если в 13 роддоме фанатики, то как их убедить.
В Алмазова просочиться по квоте или платно не вариант? В 13 реально крыша едет, без шуток. Я выше про знакомую писала.
Хотя вообще это какая-то странность, мне казалось, что сердечников кесарить должны направо и налево, но видимо рисков от операции больше, не знаю, я дилетант.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Посоветуйте пожалуйста роддом
Сообщение от Оюшминальда
В Алмазова просочиться по квоте или платно не вариант? В 13 реально крыша едет, без шуток. Я выше про знакомую писала.
Хотя вообще это какая-то странность, мне казалось, что сердечников кесарить должны направо и налево, но видимо рисков от операции больше, не знаю, я дилетант.
Мне Алмазова не советовали уже несколько врачей, причём один там работает в параллели, поэтому я туда не пошла, хотя квота у меня была бы. Странно то, что мне кардиолог сказала, что в моем случае КС предпочтительнее, но начала заунывный рассказ, чем в общем случае хороши ЕР [emoji2358]
Ко мне на ты!