|
|
остекление на балконах сносят
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Helen7
Они и на незастекленных прекрасно висели)
В тот-то и дело, что да, висели. И будут висеть. У нас на остекленных как раз ничего не висит. Но кого это волнует?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
А у кого то балкон присоединен к комнате, вот это жесть. Даже в квартирном вопросе такое ремонт показывали.
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
Они и на незастекленных прекрасно висели)
На застеклённых в двойном об'еме))
-
Элита
 Сообщение от Koki
А у кого то балкон присоединен к комнате, вот это жесть. Даже в квартирном вопросе такое ремонт показывали.
А вот это незаконно. Не знаю, что там в квартирном вопросе показывали, может, там лоджию присоединили? Но вообще любые присоединения со сносом стен требуют согласования. Если согласовано и узаконено - никто ничего не снесёт.
-
Активный участник
 Сообщение от Муренция
А вот это незаконно. Не знаю, что там в квартирном вопросе показывали, может, там лоджию присоединили? Но вообще любые присоединения со сносом стен требуют согласования. Если согласовано и узаконено - никто ничего не снесёт.
Скорее всего речь об удалении оконного заполнения, без сносов
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
-
Наш человек
 Сообщение от lionesska
Скорее всего речь об удалении оконного заполнения, без сносов
Ну да. Квартира в Москве была в старом доме. Убрали балконные двери, 2 створки ( на все окно были) и утеплили стенки балкона.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Наш человек
Люди, а на время проверок реально вытащить сами стеклопакеты? Технически это возможно? Нет пакета - нет остекления.
-
с Луны
 Сообщение от Муренция
таких соседей с приветом страшно иметь, которые капитальные стены сносят
у меня соседи по площадке балку несущую снесли в санузле, не нравилась она им в 504 серии дома, так жить страшно стало
-
Элита
 Сообщение от Helen7
таких соседей с приветом страшно иметь, которые капитальные стены сносят
у меня соседи по площадке балку несущую снесли в санузле, не нравилась она им в 504 серии дома, так жить страшно стало
Сообщите о них, заставят вернуть по суду.
-
Сегодня видела информацию, что штраф отменили. Но сносить всё же заставят.