|
|
Довольны ли вы петербуржским ЖКХ?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Ну нам именно при незабвенной валентинванне крышу пробили – лило с потолка, через месяц отопление вырубили и не включали пару недель. Вернее включили – в половине квартиры тепло, в половине холодно. Февраль. Ребёнку год и три. Результат – пневмония. Я исписалась везде и всюду. Прочистили чё-т там в трубах и включили. Ремонт сделали. Но так сказать осадок остался.
Так что благополучным, даже относительно, не назвала б
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася™
Всё зависит от района. Пока жили в Приморском у парка 300-летия, была всем довольна. Хорошо топили, воду не отключали, улицы чистили. Я прошлой зимой после любого снегопада спокойно везла коляску по Савушкина, Яхтенной, Беговой.
Сейчас переехали на ВО, который мне вроде как и нравится гораздо больше, чем окраина, но за последние 2 недели дважды сидели без отопления и горячей воды. Коляску по сугробам и наледи таскать задолбалась, с крыш падают сосульки. У мамы на Петроградской то же самое, тротуары не чистят, под крышами ходить страшно.
Да! Зимой центр, ВО и Петроградка это места опасные для жизни. Не чистят ничего!
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
со звезды
 Сообщение от SD.
Вы серьезно это? Сколько тогда людей "сосули" об голову поубивали?
Сколько?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anna Rich
Да! Зимой центр, ВО и Петроградка это места опасные для жизни. Не чистят ничего!
Самые вороватые и обнаглевшие коммунальщики в этих районах потому что.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от varab
Сколько?
Четыре случая сходу назову. Мало?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
со звезды
 Сообщение от Лантана
Четыре случая сходу назову. Мало?
Конечно
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Живу я здесь
 Сообщение от varab
Конечно
В вашей картине мира, это нормально, что в мирное время людей на улицах убивают сосульки.А я считаю это позорным для властей.
-
Наш человек
а у нас в подъезде третий день канализацией воняет(( каждый раз, как вхожу(на первом этаже живем) мысль:"Неужели, у нас прорвало?", захожу в квартиру- нет, не у нас. в УК никак не реагируют((
-
Живу я здесь
 Сообщение от Когорта
а у нас в подъезде третий день канализацией воняет(( каждый раз, как вхожу(на первом этаже живем) мысль:"Неужели, у нас прорвало?", захожу в квартиру- нет, не у нас. в УК никак не реагируют((
у нас который месяц.
-
а у нас в подъезде третий день канализацией воняет((
У нас год воняет. УК собирает на текущий ремонт не для того, чтобы вам возвращать ремонтом и содержанием дома.