|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Маняшина мама
В любом случае куртка не будет лишней. Могут быть дожди. Я бы брала и футболку и толстовку. И купальник позагорать днем
Это я понимаю, только вот не знаю, какую, потеплее или достаточно демисезонной.. На ноги непонятно что...
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya0509
Это я понимаю, только вот не знаю, какую, потеплее или достаточно демисезонной.. На ноги непонятно что...
Я брала тонкий "100 грамовый пуховик". Шлепки для бассейна и для моря. В лоферах летела и там вечерами ходила.
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Мега-элита
Сообщение от Маняшина мама
Я брала тонкий "100 грамовый пуховик". Шлепки для бассейна и для моря. В лоферах летела и там вечерами ходила.
Везет вам!!)) У меня такого нет((. Придётся куртку брать потеплее.
-
Хранитель
Сообщение от Байхор
Новости. Цитирую.
"Кто ещё не в курсе - в Турции с 2019 года все пакеты стали платными. Даже в магазинах одежды и обуви типа LCWaikiki и Flo"
"Уже четвертый день в маркетах Аланьи кассиры вежливо спрашивают покупателей, сколько пакетов для покупок им пробивать. В некоторых сетевых магазинах, ( к примеру, в Мигросе), пакеты стали платными в последних числах декабря. Теперь они стоят 25 курушей."
О, Мариш, спасибо.
Чего это они?[emoji10] А Мави интересно? У нас пока бесплатно.. только была там перед новым годом...может и там уже [emoji41]
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
с Луны
Сообщение от Natalya0509
Везет вам!!)) У меня такого нет((. Придётся куртку брать потеплее.
Посмотрите в Спортмастере .Сейчас там распродажи.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Мега-элита
Сообщение от Soul_spb
Спасибо!!
-
Мега-элита
Сообщение от Soul_spb
В Юникло были приличные и недорогие
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Элита
Девочки, сегодня из любопытства, посмотрела наш прошлогодний отель на тот же состав и те же даты летние... Я в шоке - цены выросли на 80%, и это ранее бронирование... Неужели и такие цены найдут своих покупателей? Или, в этом году ожидать горящие туры?
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
О, Мариш, спасибо.
Чего это они?[emoji10] А Мави интересно? У нас пока бесплатно.. только была там перед новым годом...может и там уже [emoji41]
С телефончика [emoji3513]
борьба за экологию
-
Ветеран
Сообщение от каррр
Девочки, сегодня из любопытства, посмотрела наш прошлогодний отель на тот же состав и те же даты летние... Я в шоке - цены выросли на 80%, и это ранее бронирование... Неужели и такие цены найдут своих покупателей? Или, в этом году ожидать горящие туры?
Наш на 40%. Курс доллара тоже вырос по сравнению с прошлым годом. Приличные варианты купят и за эти деньги. Я пока жду. Мне кажется, что горящие тоже будут, просто не туда, куда хотелось первоначально.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk