|
|
Все семьи на месте?)))
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatri
Всю жизнь считаю, что это бабки в деревне придумали.
А я думаю - правда это. Трезвый человек держит себя в руках, ибо блюдет свои интересы. А по пьяни или в злости расслабляется или барьеры падают, и говорит то, что действительно чувствует.
В ситуации автора, я бы подумала, а для чего этот человек живет со мной, когда трезвый.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Я, как бабораб, не очень понял сентенции - муж бухает, а супруга должна спать на коврике у двери? У Вас так заведено?
У нас так не заведено. Но почему коврик (тощий)? Почему у двери? Собрать надо все одеяла в доме, чтобы мягко было, соорудить удобную постель и лечь спать. Муж же первый занял кровать и спит. Зачем его сейчас будить и выяснять отношения?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
А я думаю - правда это. Трезвый человек держит себя в руках, ибо блюдет свои интересы. А по пьяни или в злости расслабляется или барьеры падают, и говорит то, что действительно чувствует.
В ситуации автора, я бы подумала, а для чего этот человек живет со мной, когда трезвый.
Трезвый человек живет себе и живет, а у пьяного тараканы лезут задираться, чаще к близким.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Совершенно верно.
Алкоголь прежде всего выключает высшие функции мозга.
К которым относятся и критическое восприятие и способность контролировать свое поведение.
Хотя эти функции плохо влияют на сексуальное поведение.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Совершенно верно.
Алкоголь прежде всего выключает высшие функции мозга.
К которым относятся и критическое восприятие и способность контролировать свое поведение.
Хотя эти функции плохо влияют на сексуальное поведение. ![065](images/smilies_more/065.gif)
особенно у дам
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Давно я здесь
У нас так не заведено. Но почему коврик (тощий)? Почему у двери? Собрать надо все одеяла в доме, чтобы мягко было, соорудить удобную постель и лечь спать. Муж же первый занял кровать и спит. Зачем его сейчас будить и выяснять отношения?
QFT
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Космонавт
особенно у дам
Это да.
нет ничего лучше задорной бишки под 200 каплями рома
-
Наш человек
QFT
Посмотрела в Яндексе. Возможно, я преувеличиваю свои таланты все решать рационально. Мне нравятся советы, которые я даю.
-
Элита
Может алкоголь какой-то палёный попался? С головой непорядок у мужа становится?
Ага, отравленым крекером занюхал)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marla_Singer
Ага, отравленым крекером занюхал)
Суп с грибочками не так сработал.