|
|
На какой нед произошли 3-и роды?
| |
|
|
|
-
Небожитель
И меня в 9-ке "завернули" , показания были к КС, но "сама родишь, никто тебя резать не будет"
Все обошлось , у вас похоже посложнее дело закончилось .
Последний раз редактировалось Я почти готова !; 12.01.2019 в 14:13.
-
Участник
Первые роды были на 42 неделе, вторые в 40 недель , третьи в 39. Рожала в 9ке былаи показания к КС, но там за естественный процесс
Сын 2011, дочь 2012, дочь 2015
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Venatora
Ну не знаю. Я в 9 ке третьего рожала 2 года назад. Так при всей совокупности показаний - расхождение симфиза на 9 мм, рекомендацией гематолога из за д димерра, жуткого варикоза промежности. И моих настойчивых просьб ТК не смотря на УЗИ и КТГ хорошие чувствала, что надо раньше рожать или кесарить. В общем просила я очень. Отказали. В итоге облажались с весом ребенка на килограмм практически, ребенок застрял, плечами...не родить было, получили кровотечение мое и в итоге после родов вызов анестезиологов, ну в завершении я не могла ноги свести вмемте и ходить училась заново.
Не любят в 9 ке кесарить. Как и во многих роддомах.
У меня почти также в 16. Тоже симфиз 9мми и тоже в весе ошиблись(больше 4 кг) ещё бы несколько грамм больше и такие же проблемы могли быть.На потугах думала мне конец. Я за то,чтобы женщина тоже имела права голоса в этом вопросе КС или ЕР,
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маринеско
У меня почти также в 16. Тоже симфиз 9мми и тоже в весе ошиблись(больше 4 кг) ещё бы несколько грамм больше и такие же проблемы могли быть.На потугах думала мне конец. Я за то,чтобы женщина тоже имела права голоса в этом вопросе КС или ЕР,
16 роддом известен тем, что там активно за ЕР. Я специально для ер после кс приехала туда с другого края города. И со мной девочки лежали, которые аж из Лен области приехали, чтобы им второе кс не делали.
А вот про 9 наоборот пишут, что после одного кс у них 100% второе делают.
Жанна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTllp2p31p2T3Yp3plXhYrThYh3iVhahdr12TaThThZhYppUVpTTTTllpWp2Xp2T3Wp3paXrihrhiiVhahdr12TliiVhahYp.gif)
-
41 неделя, 42 с половиной, 38. Старшие в Отто, младшая - в Снегиревке. Все ЕР. Я перед третьими родами до 40й недели спокойно на даче пожить хотела, после осмотра на 37 неделе было строго сказано сидеть дома - и не зря.
-
Мега-элита
1 - в 43 (не повторяйте моих ошибок, не ждите так долго!) - родовозбуждение
2 - в 41,3 (рожовозбуждение)
3 - в 41,3 (само все началось!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Небожитель
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sancha
Как дела у ТС?
+1
-
Редкая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка К
У меня лично первые дети рождались ровно в ПДР, а третья - ровно через неделю от ПДР, то есть в 41 неделю. Но по весу самой крупной была вторая - 4700, так что..
У меня так же
-
Наш человек
36
33/34
40(ровно в пдр)
38
Три сыночка и лапочка дочка ![12](images/smilies/018.gif)