|
|
Просто еще одна история жизни в Российской глубинке. А кому на Руси жить хорошо?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Думаю. Моего он задирает, исподтишка гадит, но серьёзных стычек не было. У меня парень крупный и сильный, только очень терпеливый и вообще, пацифист. Но оплеуху в ответ выписать может. Понимаете, мне лично как бы не с чем идти жаловаться кроме как в школу. Этот паршивец дерьмом испачкал пиджак моему со спины и убежал. Я отдала вещь в химчистку, написала заявление на имя директора школы, классный руководитель сказала чек приложить, да только толку-то. После избиение мальчика мы написали коллективное заявление, мать ещё в полиции писала, справку из травмы приложила. И что? Мы всё ещё ждём. Моему сыну он сказал, что убьёт когда-нибудь, ещё одно заявление писать? В полицию же с этим не пойдёшь.
я могу скинуть в личку адрес вк мамы, оторая боролась за выставление хулигана из школы. как я поняла их историю. был мальчик хулиганистый... ругался матом, в школу как-то пару раз нож притащил, ходил по классу во время урока и прочие такие выходки. 4 года его пытались выпереть, писали заявы в милицию, директору и комитет по образованию. без толку. в 5 классе 7 человек из их класса свалило в другие лассы, т.к. парень явно мешал получать знания. при этом лично у подруги претензий так чтобы сильных не было, т к ее сын уживался с хулиганом и его (сына подруги) радовала возможность подурковать на уроке, когда тот очередное шоу устраивал. потом, когда сын стал приносить колы и двойки, маму ситуация напрягла. что они там сделали точно не скажу, но ругаться матом в школе нельзя. делается 3 замечания, потом административка родителям и штраф в 5 тысяч, потом отчисляют.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Небожитель
 Сообщение от grey_mouse
так и тут маме хотели помочь с ребенком, в интернат...пока сама на ноги встает, ей тоже не надо...
но виноваты, как водится, другие
Ну виновата она и что, это вернёт жизнь мальчику? Хоть миллион раз написать можно что матери виноаты, но пострадавшая сторона не они. Обычно находят себе опрадание и живут дальше. А жизнь загублена.
-
Наш человек
 Сообщение от ЦаревнаЛ
я могу скинуть в личку адрес вк мамы, оторая боролась за выставление хулигана из школы. как я поняла их историю. был мальчик хулиганистый... ругался матом, в школу как-то пару раз нож притащил, ходил по классу во время урока и прочие такие выходки. 4 года его пытались выпереть, писали заявы в милицию, директору и комитет по образованию. без толку. в 5 классе 7 человек из их класса свалило в другие лассы, т.к. парень явно мешал получать знания. при этом лично у подруги претензий так чтобы сильных не было, т к ее сын уживался с хулиганом и его (сына подруги) радовала возможность подурковать на уроке, когда тот очередное шоу устраивал. потом, когда сын стал приносить колы и двойки, маму ситуация напрягла. что они там сделали точно не скажу, но ругаться матом в школе нельзя. делается 3 замечания, потом административка родителям и штраф в 5 тысяч, потом отчисляют.
Скиньте, пожалуйста. Может и пригодится. Странно, этот тоже и уроки срывает постоянно, и учителей посылает. И ничего с ним сделать не могут. Классный руководитель только просит, чтобы мы жалобы писали.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
 Сообщение от hecke
Нет, не чувствую.
Что я могла сделать?
Если б это в городе все было, мои соседи и др.
А это на даче. Мы там не каждые выходные были.
Если б это я в УФМС настучала, то конечно чувствовала бы.
Или если б я ей наливала и деньги на алкоголь давала.
А так как-то неприятно. Шок.
раз не чувствуете, тогда, думаю, надо помолиться о малышке
пусть земля ему будет пухом
Не нам с Вами судить мать и уж тем более рассуждать УО есть и в какой степени
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
Ну виновата она и что, это вернёт жизнь мальчику? Хоть миллион раз написать можно что матери виноаты, но пострадавшая сторона не они. Обычно находят себе опрадание и живут дальше. А жизнь загублена.
А если вы будете руки заламывать и орать про загубленную жизнь, это его вернет? Вы бы хотели жить такой жизнью как у мальчика? Другой ему не светило.
-
Наш человек
 Сообщение от taty-ber
виноваты органы опеки. Семья должна была стоять у них на учёте.
В этой истории пострадал только ребёнок. Эта мамочка следующих детей нарожает.
Так вроде ей статью вменяют, по которой до 15 лет лишения свободы.
Навряд ли она в 50 еще нарожает.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
да, стараюсь
я смотрю это у нас национальная черта такая - всегда кто-то виноват, только я ни при чем)
Национальность уточните.
-
Гость
 Сообщение от KIE
Национальность уточните.
россияне)
-
Гость
 Сообщение от nadja
и? ваши предложения?
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
россияне)
Не, нынче надо конкретно разбираться, татары, русские или кто еще.