Страница 6 из 16 « Первая 2345678910 Последняя »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Думаю. Моего он задирает, исподтишка гадит, но серьёзных стычек не было. У меня парень крупный и сильный, только очень терпеливый и вообще, пацифист. Но оплеуху в ответ выписать может. Понимаете, мне лично как бы не с чем идти жаловаться кроме как в школу. Этот паршивец дерьмом испачкал пиджак моему со спины и убежал. Я отдала вещь в химчистку, написала заявление на имя директора школы, классный руководитель сказала чек приложить, да только толку-то. После избиение мальчика мы написали коллективное заявление, мать ещё в полиции писала, справку из травмы приложила. И что? Мы всё ещё ждём. Моему сыну он сказал, что убьёт когда-нибудь, ещё одно заявление писать? В полицию же с этим не пойдёшь.
    я могу скинуть в личку адрес вк мамы, оторая боролась за выставление хулигана из школы. как я поняла их историю. был мальчик хулиганистый... ругался матом, в школу как-то пару раз нож притащил, ходил по классу во время урока и прочие такие выходки. 4 года его пытались выпереть, писали заявы в милицию, директору и комитет по образованию. без толку. в 5 классе 7 человек из их класса свалило в другие лассы, т.к. парень явно мешал получать знания. при этом лично у подруги претензий так чтобы сильных не было, т к ее сын уживался с хулиганом и его (сына подруги) радовала возможность подурковать на уроке, когда тот очередное шоу устраивал. потом, когда сын стал приносить колы и двойки, маму ситуация напрягла. что они там сделали точно не скажу, но ругаться матом в школе нельзя. делается 3 замечания, потом административка родителям и штраф в 5 тысяч, потом отчисляют.
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « так и тут маме хотели помочь с... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    так и тут маме хотели помочь с ребенком, в интернат...пока сама на ноги встает, ей тоже не надо...
    но виноваты, как водится, другие
    Ну виновата она и что, это вернёт жизнь мальчику? Хоть миллион раз написать можно что матери виноаты, но пострадавшая сторона не они. Обычно находят себе опрадание и живут дальше. А жизнь загублена.

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    я могу скинуть в личку адрес вк мамы, оторая боролась за выставление хулигана из школы. как я поняла их историю. был мальчик хулиганистый... ругался матом, в школу как-то пару раз нож притащил, ходил по классу во время урока и прочие такие выходки. 4 года его пытались выпереть, писали заявы в милицию, директору и комитет по образованию. без толку. в 5 классе 7 человек из их класса свалило в другие лассы, т.к. парень явно мешал получать знания. при этом лично у подруги претензий так чтобы сильных не было, т к ее сын уживался с хулиганом и его (сына подруги) радовала возможность подурковать на уроке, когда тот очередное шоу устраивал. потом, когда сын стал приносить колы и двойки, маму ситуация напрягла. что они там сделали точно не скажу, но ругаться матом в школе нельзя. делается 3 замечания, потом административка родителям и штраф в 5 тысяч, потом отчисляют.
    Скиньте, пожалуйста. Может и пригодится. Странно, этот тоже и уроки срывает постоянно, и учителей посылает. И ничего с ним сделать не могут. Классный руководитель только просит, чтобы мы жалобы писали.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

4. ответ для hecke , на сообщение « Нет, не чувствую. Что я могла сделать?... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Нет, не чувствую.
    Что я могла сделать?
    Если б это в городе все было, мои соседи и др.
    А это на даче. Мы там не каждые выходные были.
    Если б это я в УФМС настучала, то конечно чувствовала бы.
    Или если б я ей наливала и деньги на алкоголь давала.
    А так как-то неприятно. Шок.
    раз не чувствуете, тогда, думаю, надо помолиться о малышке
    пусть земля ему будет пухом
    Не нам с Вами судить мать и уж тем более рассуждать УО есть и в какой степени

5. ответ для nadja , на сообщение « Ну виновата она и что, это вернёт жизнь... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Ну виновата она и что, это вернёт жизнь мальчику? Хоть миллион раз написать можно что матери виноаты, но пострадавшая сторона не они. Обычно находят себе опрадание и живут дальше. А жизнь загублена.
    А если вы будете руки заламывать и орать про загубленную жизнь, это его вернет? Вы бы хотели жить такой жизнью как у мальчика? Другой ему не светило.

6. ответ для taty-ber , на сообщение « виноваты органы опеки. Семья должна... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    виноваты органы опеки. Семья должна была стоять у них на учёте.
    В этой истории пострадал только ребёнок. Эта мамочка следующих детей нарожает.
    Так вроде ей статью вменяют, по которой до 15 лет лишения свободы.
    Навряд ли она в 50 еще нарожает.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « да, стараюсь я смотрю это у нас... »
    Хранитель Аватар для KIE

да, стараюсь

я смотрю это у нас национальная черта такая - всегда кто-то виноват, только я ни при чем)
    Национальность уточните.

8. ответ для KIE , на сообщение « Национальность уточните. »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Национальность уточните.
    россияне)

9. ответ для nadja , на сообщение « Ну виновата она и что, это вернёт жизнь... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    и? ваши предложения?

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « россияне) »
    Хранитель Аватар для KIE

россияне)
    Не, нынче надо конкретно разбираться, татары, русские или кто еще.

Страница 6 из 16 « Первая 2345678910 Последняя »