|
|
Нужен совет дизайнерских талантов)))
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
Спасибо за идею разместить магнитики в рамочке.
-
griffon
 Сообщение от Mama Margo
Мне дизайнер предложила один из современных вариантов отделки стены ламинатом, я думала... но поняла, что это может быть можно и современно, но жить мне и это не мое... 
Так что, тут скорее надо выбирать в чем комфортно жить, а модное можно на картинках посмотреть)))
А про ламинат вы еще раз подумайте, а вдруг
Мне дизайнеры, как-то сильно меня не спрашивая (похоже я просто упустила данный момент) керамогранит в прихожей на стену положили. Я сначала в шоке была Нет, не потому что не понравилось, а потому что но так же не делают!!!!! Ну и в итоге уже больше 7-ми лет живу с этим, и мне нравится))))
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........
-
Элита
У вас хорошая квартира, но вы не готовы ни морально, ни материально к большим переменам. Вам комфортно в вашем доме, да и хорошо, коль так. Освежите интерьер. Это не так затратно и сложно. По минимуму, то что хочется изменить, имхо , потолок сделать матовый, поменять люстру над диваном. Убрать обои с книгами заменив на ваши же однотонные. Более плотные шторы, побольше фалд и другого цвета, подушки, картины или фото. Кухню заменила бы верх, чтоб был одинаковым с низом.
На фото , я согласна , воспринимается иначе, чем в на самом деле. Цветопередача другая и фото кусками. Если нет возможности переклеить спальню, то другие шторы, но я в маленьких помещениях за однотонные обои.
Но у вас теперь есть кому творить))))
-
Элита
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Люстру точно менять на первой фото!!!!
Двери желательно, фасады верхние и нижние не сочетаются!!!!
Берите низ темный, а верх белый, уберите бардак и все крючки на кухне!!!
А крючки на кухне сейчас не в моде?!
Извините, я что-то не в теме видимо!
-
Космонавт
 Сообщение от marfa00
а что хотелось получить в итоге? как было раньше и что не нравилось?
может картинок каких выложите из того что нравится и вдохновляет?
соглашусь с уже высказанными мнениями - что цвета не хватает и оттенки цветов не очень понятны из-за освещения.
про ковер - кмк только не коричневый! окончательно добьете свой интерьер. а его надо оживить. мне кажется можно прикинуть или что-то из зелено-голубой гаммы - типа бирюзовый, если нравятся холодные цвета, или коралловый, если - теплые. Коралловый кстати назван цветом 2019 года  очень модный сейчас. и подушек цветных можно добавить на диван.
с кухней- я бы в первую очередь очистила её от визуального шума - кучи бутылочек-тряпочек и т.п. и хол-к очистила. Глядишь - отлично впишется в имеющийся интерьер и менять ничего не надо 
В кухне - гостиной по моему если заклеить обои с книгами, положить ковер - в бирюзовых тонах - мне кажется, отличная идея! + сменить занавески в тон к ковру будет очень хорошо!
-
Космонавт
В спальне в сочетании с потолками бордовые обои тяжеловато выглядят. Может переклеить их на какие то с легким рисунком в зеленоватых тонах (в тон к другим стенам)?
-
Космонавт
 Сообщение от Mama Margo
ОГО! Пока я не заходила - какой резонанс моя ошибка в дизайне вызвала.
Девочки, не спорьте)))
На вкус и цвет товарищей нет
Если честно, я так смутилась комментариям, что хотела удалить фото, но потом подумала, пусть повисят - все равно все уже посмотрели  
Спасибо за комментарии всем, я привлекла дизайнера в помощь. Как и написала в посте - будем корректировать интерьерные ошибки)))
Дело все в том, что, помимо дизайна, есть еще наша жизнь, ассоциации, впечатления.
Если для кого-то магнитики - это просто красиво или некрасиво, для меня - это часть моей жизни))) я люблю путешествия...
Наличие предметов на кухне обусловлено тоже моим внутренним ощущением именно МОЕЙ кухни и моим удобством - это у каждого свое. Поэтому тут судить каждого сложно.
Квартирный интерьер всегда проще оценивать после полного ремонта, пока люди не начали жить в ней.
Поверьте мне, даже самые красивые картинки "захламляются" именно нашей текущей жизнью)))- это уже скорее в раздел наведения порядка 
Так что все равно всем спасибо за комментарии - обещаю подумать над каждым.
Выложу вам потом фото как оно получится (магнитики и кухонную утварь убрать не обещаю  )))
Но уже сейчас дизайнер говорит, что я консерватор.... думаю, какой же я консерватор, если такое умудрилась сотворить 
Только не переживайте, ваша же цель не сделать идеальный дизайн а сделать так чтобы именно вам уютно было.
Я иногда листаю интерьерные журналы, вижу интерьеры которые получили какие то премии на каких то конкурсах. Да, красиво когда на это смотришь в журнале. Но представив себя в таком интерьере понимаю что мне бы там было неуютно и жить я в таком совсем не хотела бы.
-
Ну вот, с помощью дизайнера немного начали переделывать тот авангард 
(мебель пока стоит не на своих местах, будет стоять вдоль стены сзади))) не рядом с диваном
-
И я снова за советом к вам: хочу поменять стол (цвет указан слоновая кость) и стулья.
Варианты вот такие