Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Нужен совет дизайнерских талантов)))

1. ответ для _Сказочка_ , на сообщение « Вы очень адекватно и позитивно... »
    Элита

Про магниты так и подумываем в магнитные рамки... половину точно выброшу.

Про рейлинги - не отдам, мое)))) это мечта еще со времен, когда молодая юная и бедная мечтала и стремилась еще к моей маленькой первой однушке))))
    Пусть уже стоят и висят.

Я хочу со временем поменять фасады кухни, допускаю, что сам их дизайн может подвигнуть на расхламление столешницы...
    Когда, 9 лет назад, я поставила эту кухню после однушки, думала - чем же ее занять? Будет полупустая....
    Теперь, все это стоит наверху, потому что не понимаю - куда все это ставить внутри

2. ответ для Mama Margo , на сообщение « Нужен совет дизайнерских талантов))) »
    Хранитель Аватар для Caracola

Спасибо за идею разместить магнитики в рамочке.

griffon Аватар для Ekato

Цитата Сообщение от Mama Margo Посмотреть сообщение
    Мне дизайнер предложила один из современных вариантов отделки стены ламинатом, я думала... но поняла, что это может быть можно и современно, но жить мне и это не мое...
    Так что, тут скорее надо выбирать в чем комфортно жить, а модное можно на картинках посмотреть)))
    А про ламинат вы еще раз подумайте, а вдруг

Мне дизайнеры, как-то сильно меня не спрашивая (похоже я просто упустила данный момент) керамогранит в прихожей на стену положили. Я сначала в шоке была Нет, не потому что не понравилось, а потому что но так же не делают!!!!! Ну и в итоге уже больше 7-ми лет живу с этим, и мне нравится))))
    ........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........

4. ответ для Mama Margo , на сообщение « Нужен совет дизайнерских талантов))) »
    Элита Аватар для Финти +ик

У вас хорошая квартира, но вы не готовы ни морально, ни материально к большим переменам. Вам комфортно в вашем доме, да и хорошо, коль так. Освежите интерьер. Это не так затратно и сложно. По минимуму, то что хочется изменить, имхо , потолок сделать матовый, поменять люстру над диваном. Убрать обои с книгами заменив на ваши же однотонные. Более плотные шторы, побольше фалд и другого цвета, подушки, картины или фото. Кухню заменила бы верх, чтоб был одинаковым с низом.
    На фото , я согласна , воспринимается иначе, чем в на самом деле. Цветопередача другая и фото кусками. Если нет возможности переклеить спальню, то другие шторы, но я в маленьких помещениях за однотонные обои.
    Но у вас теперь есть кому творить))))

Элита Аватар для Babyshine

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Люстру точно менять на первой фото!!!!
    Двери желательно, фасады верхние и нижние не сочетаются!!!!
    Берите низ темный, а верх белый, уберите бардак и все крючки на кухне!!!
    А крючки на кухне сейчас не в моде?!
    Извините, я что-то не в теме видимо!

6. ответ для marfa00 , на сообщение « а что хотелось получить в итоге? как... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    а что хотелось получить в итоге? как было раньше и что не нравилось?
    может картинок каких выложите из того что нравится и вдохновляет?

соглашусь с уже высказанными мнениями - что цвета не хватает и оттенки цветов не очень понятны из-за освещения.

про ковер - кмк только не коричневый! окончательно добьете свой интерьер. а его надо оживить. мне кажется можно прикинуть или что-то из зелено-голубой гаммы - типа бирюзовый, если нравятся холодные цвета, или коралловый, если - теплые. Коралловый кстати назван цветом 2019 года очень модный сейчас. и подушек цветных можно добавить на диван.

с кухней- я бы в первую очередь очистила её от визуального шума - кучи бутылочек-тряпочек и т.п. и хол-к очистила. Глядишь - отлично впишется в имеющийся интерьер и менять ничего не надо
    В кухне - гостиной по моему если заклеить обои с книгами, положить ковер - в бирюзовых тонах - мне кажется, отличная идея! + сменить занавески в тон к ковру будет очень хорошо!

7. ответ для Шалфей , на сообщение « В кухне - гостиной по моему если... »

В спальне в сочетании с потолками бордовые обои тяжеловато выглядят. Может переклеить их на какие то с легким рисунком в зеленоватых тонах (в тон к другим стенам)?

8. ответ для Mama Margo , на сообщение « ОГО! Пока я не заходила - какой... »

Цитата Сообщение от Mama Margo Посмотреть сообщение
    ОГО! Пока я не заходила - какой резонанс моя ошибка в дизайне вызвала.
    Девочки, не спорьте)))
    На вкус и цвет товарищей нет

Если честно, я так смутилась комментариям, что хотела удалить фото, но потом подумала, пусть повисят - все равно все уже посмотрели

Спасибо за комментарии всем, я привлекла дизайнера в помощь. Как и написала в посте - будем корректировать интерьерные ошибки)))
    Дело все в том, что, помимо дизайна, есть еще наша жизнь, ассоциации, впечатления.
    Если для кого-то магнитики - это просто красиво или некрасиво, для меня - это часть моей жизни))) я люблю путешествия...
    Наличие предметов на кухне обусловлено тоже моим внутренним ощущением именно МОЕЙ кухни и моим удобством - это у каждого свое. Поэтому тут судить каждого сложно.

Квартирный интерьер всегда проще оценивать после полного ремонта, пока люди не начали жить в ней.
    Поверьте мне, даже самые красивые картинки "захламляются" именно нашей текущей жизнью)))- это уже скорее в раздел наведения порядка
    Так что все равно всем спасибо за комментарии - обещаю подумать над каждым.

Выложу вам потом фото как оно получится (магнитики и кухонную утварь убрать не обещаю)))
    Но уже сейчас дизайнер говорит, что я консерватор.... думаю, какой же я консерватор, если такое умудрилась сотворить
    Только не переживайте, ваша же цель не сделать идеальный дизайн а сделать так чтобы именно вам уютно было.
    Я иногда листаю интерьерные журналы, вижу интерьеры которые получили какие то премии на каких то конкурсах. Да, красиво когда на это смотришь в журнале. Но представив себя в таком интерьере понимаю что мне бы там было неуютно и жить я в таком совсем не хотела бы.

9. ответ для Mama Margo , на сообщение « Нужен совет дизайнерских талантов))) »
    Элита

Ну вот, с помощью дизайнера немного начали переделывать тот авангард
    (мебель пока стоит не на своих местах, будет стоять вдоль стены сзади))) не рядом с диваном

10. ответ для Mama Margo , на сообщение « Нужен совет дизайнерских талантов))) »
    Элита

И я снова за советом к вам: хочу поменять стол (цвет указан слоновая кость) и стулья.
    Варианты вот такие

Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »