|
|
месть женщины.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Mehmeh
Ну я бы поверила только 100%но проверенной инфо.
мне кажется почему-то, что Вас и 146% не убедили бы
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
Сообщение от Mehmeh
А Вы реально считаете, что знаете своего мужа?))
Да я не считаю, я знаю своего мужа). Как и куча дам по всей планете)). Знают своих мужей). Вас что-то удивляет в этом?) Обычное дело, как по мне). Обычное и естественное положение вещей, я бы сказала).
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
Давно я здесь
Сообщение от *Absent@*
Ну в принципе любовницы нередко именно так и обозначают свою присутствие- присылают скрины женам
Ну там то цель понятная - глядишь жена его и выгонит и тогда он на любовнице и жениццо
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Небожитель
Сообщение от Mehmeh
Человек сам не знает, каким будет завтра и как поведет себя в определенных обстоятельствах.
Аа, ну так это стандартно, оспидя, это я сто раз в жг читала). Вот те люди, которые не знают, какими будут завтра и как поведут себя в определённых обстоятельствах, выбирают себе в окружение таких же людей). Которые ничо про себя не знают). Это логично, да)). Каждый выбирает для себя..женщину, религию, дорогу.
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Лично я столкнулась с ложным доносом)
Я тоже. Хотя скрины обещали, но так и не прислали. Но мне мужчина со страницы девушки писал это. С головой у него проблемы, как потом оказалось, были.
-
с Луны
Сообщение от Старый Кошелек
« бабы...»(с)
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Мега-элита
Сообщение от Мама и Киклан
мне кажется почему-то, что Вас и 146% не убедили бы
Не не. Мне их не хватает, к сожалению.
Или щастью. Пока не поняла.
-
Мега-элита
Сообщение от тиз
Да я не считаю, я знаю своего мужа). Как и куча дам по всей планете)). Знают своих мужей). Вас что-то удивляет в этом?) Обычное дело, как по мне). Обычное и естественное положение вещей, я бы сказала).
Тиз, я искренне рада, если ваша пара именно такая, как Вы пишете.
-
Небожитель
Так, кто любит, по стс в стопятый раз начались пираты карибские.
-
Давно я здесь
Сообщение от Mehmeh
А Вы реально считаете, что знаете своего мужа?))
ну вот зачем вы, Марусь????? Зачем такие вопросы Чуху задавать))
Сообщение от Старый Кошелек
Ну там то цель понятная - глядишь жена его и выгонит и тогда он на любовнице и жениццо
удивттельная, с моей точки зрения, логика. Где гарантия, что жена выгонит??? Может не выгонит, а наоборот, вцепится мертвой хваткой и еще одного ребенка родит для верности. Может выгонит, а он не захочет выгоняться и будет в ногах валяться, пока жена не простит, а любовницу он бросит за гадостность. В конце концов может выгонит, он уйдет, а женится совсем не на любовнице, а на другой любовнице))
Как можно планировать действия и тем более их осуществлять в расчете на реакцию незнакомого человека???
Но вообще, по моему скромному мнению такие вещи любовницы делают не для того, чтобы на них женились, а просто чтобы нагадить))
Сообщение от тиз
Так, кто любит, по стс в стопятый раз начались пираты карибские .
кроме первых, смотреть там нечего.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия