|
|
Вышла на новую работу - и тут же хочу уволиться, посоветоваться..
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Титова
Уже веду, дело не в этом.
А в чем? Нехватает общения неформального? Я просто правда не до конца понимаю всей прелести работы на дому видимо...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss_Olla
А в чем? Не хватает общения неформального? Я просто правда не до конца понимаю всей прелести работы на дому видимо...
Просто это интернет-пространство, и личные мотивы сюда выносить?!?!?!? Увольте, тут все чинно-благородно.
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
Ветеран
-
Счастливый человек
А в чем? Нехватает общения неформального? Я просто правда не до конца понимаю всей прелести работы на дому видимо...
Мне не хватает экшена с одной стороны и я устаю от него за 3 дня с другой. Дома спокойно, сам свое время планируешь, время семье уделяется, но это тоже не всегда. Первые 8 лет все думали, что я дома СИЖУ. Деньги, видимо, в форточку залетали. Но так все и говорили: все равно дома сидишь.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Весь вопрос в деньгах и перспективах? Лично я тоже работал в достаточно свободном графике и мне было супер, работал по 4-5 в день, любое время мог сдвигать график. Но предложили большую зарплату и руководящую должность, с туманными но все же перспективами роста. Я согласился, теперь работаю с 9-18, в офисе, очень морально тяжело. Но по стабильности и ЗП выше + перспективы. Да и нужно понимать ваши потребности, если бы у меня не было крайней необходимости улучшать жилищные условия и материальное положение семьи, я был бы в полной печали))) так как пол дня сижу и просто нечего не делаю т.к. просто для меня нет работы.
Во общем весь порос в деньгах, есть ли у вас в них крайняя необходимость и больше ли зарплата на новой работе?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Мне не хватает экшена с одной стороны и я устаю от него за 3 дня с другой. Дома спокойно, сам свое время планируешь, время семье уделяется, но это тоже не всегда. Первые 8 лет все думали, что я дома СИЖУ. Деньги, видимо, в форточку залетали. Но так все и говорили: все равно дома сидишь.
Деньги, видимо, в форточку залетали. крылатое варажение , надо запомнить
-
Мега-элита
Блин, эту тему как будто я писала[emoji85]
Но предыдущие работы неплохо "заходили". А в этот раз ощущения как у ТС.
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jellybean
Блин, эту тему как будто я писала[emoji85]
Но предыдущие работы неплохо "заходили". А в этот раз ощущения как у ТС.
Я в "стерпится слюбится" не верю, был тоже такой опыт, ну думаю потерплю, адаптируюсь...оказалось вопрос лишь времени, насколько хватит терпения))
-
Счастливый человек
Я в "стерпится слюбится" не верю, был тоже такой опыт, ну думаю потерплю, адаптируюсь...оказалось вопрос лишь времени, насколько хватит терпения))
Но речь про первый день. Хоть неделю надо оценить.
-
Мега-элита
А через какое время отказались?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Но речь про первый день. Хоть неделю надо оценить.
У меня дурацкая ситуация. [emoji85] Так хотела в эту компанию, отказала двум другим ради неё. Вот сегодня 3й день, а я хочу сбежать) Но неделю мне дали, да.