Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »

Тема: А может ли колбасить перед ДР?

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Ну вы не сравнивайте разных проходимцев за рулем и профессиональных пилотов. Сколько авто на дорогах и сколько самолетов в НЕБЕ. И какие усилия для безопасности полетов прилагаются. Также сколько жертв при авиакатастрофах
    Зачем сравнивать пилотов, водителей, гибнут то пешеходы в основном. Не ходить пешком - вот главный залог долголетия

Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    У меня так. Многие вообще умирают за несколько дней до др.две недеди перед др самые опасные
    Да. Я читала, что женщины и мужчины болеют по-разному в районе ДР. Мужчины - перед ДР в течение месяца, а женщины - после. Объясняют это тем, что мужчины начинают подводить итоги прожитого года (иногда неутешительные), а женщины чистят пёрышки (а потом переживают, что стали старше на год). И смертность выше в этот период (месяц до и месяц после ДР), причём она выше даже у тех, кто в коме лежит.

3. ответ для Плюшки , на сообщение « А может ли колбасить перед ДР? »

Нафига я все это прочла? У самой до через 2 месяца.
    ЗЫ. По теме. Колбасит всегда и стабильно интенсивно.

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Моя подруга всегда уезжает на свой др куда подальше.
    сейчас на Гаити, например))
    чтоб не терзали и самой чтобы не терзаться (и не готовить/приглашать/благодарить за поздравления и тп)
    вот это правильный подход, я считаю
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    В общем, хорошо, когда ДР летом. Взял отпуск и свалил куда-нибудь, даже если денег нет. А зимой - это проблемно, обычно.
    мне казалось, наоборот, зимой в отпуск проще уйти, все на лето норовят попасть
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Творческая личность Посмотреть сообщение
    Нафига я все это прочла? У самой до через 2 месяца.
    ЗЫ. По теме. Колбасит всегда и стабильно интенсивно.
    мне меньше месяца осталось пока полёт нормальный

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    Колбасить начинает за 10 дней примерно. Одна знакомая, слегка двинутая на гороскопах, говорила, что за 10 дней до ДР отключают от космоса. А в сам ДР и в фактический час рождения - подключают обратно
    Интересно, что это означает для человека...
    119190

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    мне казалось, наоборот, зимой в отпуск проще уйти, все на лето норовят попасть
    На работе не отпустят, так как отчетность годовая, дети учатся и т.п.
    119190

9. ответ для Плюшки , на сообщение « На работе не отпустят, так как... »

На работе не отпустят, так как отчетность годовая, дети учатся и т.п.
    Понятно. Специфики разных работ.
    У нас тоже ни в школе, ни в театре зимой не отпустили бы )) хотя теоретически можно было подгадывать несколько дней свободных

10. ответ для Плюшки , на сообщение « Интересно, что это означает для... »
    Элита Аватар для Yana_B

Интересно, что это означает для человека...
    Наверное, перезагрузка такая

Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »