|
|
А может ли колбасить перед ДР?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Призрак Тушки
Ну вы не сравнивайте разных проходимцев за рулем и профессиональных пилотов. Сколько авто на дорогах и сколько самолетов в НЕБЕ. И какие усилия для безопасности полетов прилагаются. Также сколько жертв при авиакатастрофах
Зачем сравнивать пилотов, водителей, гибнут то пешеходы в основном. Не ходить пешком - вот главный залог долголетия
-
Хранитель
Сообщение от Призрак Тушки
У меня так. Многие вообще умирают за несколько дней до др.две недеди перед др самые опасные
Да. Я читала, что женщины и мужчины болеют по-разному в районе ДР. Мужчины - перед ДР в течение месяца, а женщины - после. Объясняют это тем, что мужчины начинают подводить итоги прожитого года (иногда неутешительные), а женщины чистят пёрышки (а потом переживают, что стали старше на год). И смертность выше в этот период (месяц до и месяц после ДР), причём она выше даже у тех, кто в коме лежит.
-
Мега-элита
Нафига я все это прочла? У самой до через 2 месяца.
ЗЫ. По теме. Колбасит всегда и стабильно интенсивно.
-
Легенда
Сообщение от Frosia B.
Моя подруга всегда уезжает на свой др куда подальше.
сейчас на Гаити, например))
чтоб не терзали и самой чтобы не терзаться (и не готовить/приглашать/благодарить за поздравления и тп)
вот это правильный подход, я считаю
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Плюшки
В общем, хорошо, когда ДР летом. Взял отпуск и свалил куда-нибудь, даже если денег нет. А зимой - это проблемно, обычно.
мне казалось, наоборот, зимой в отпуск проще уйти, все на лето норовят попасть
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Творческая личность
Нафига я все это прочла? У самой до через 2 месяца.
ЗЫ. По теме. Колбасит всегда и стабильно интенсивно.
мне меньше месяца осталось пока полёт нормальный
-
VIP
Сообщение от Yana_B
Колбасить начинает за 10 дней примерно. Одна знакомая, слегка двинутая на гороскопах, говорила, что за 10 дней до ДР отключают от космоса. А в сам ДР и в фактический час рождения - подключают обратно
Интересно, что это означает для человека...
-
VIP
Сообщение от УЭБ forever
мне казалось, наоборот, зимой в отпуск проще уйти, все на лето норовят попасть
На работе не отпустят, так как отчетность годовая, дети учатся и т.п.
-
Легенда
Сообщение от Плюшки
На работе не отпустят, так как отчетность годовая, дети учатся и т.п.
Понятно. Специфики разных работ.
У нас тоже ни в школе, ни в театре зимой не отпустили бы )) хотя теоретически можно было подгадывать несколько дней свободных
-
Элита
Сообщение от Плюшки
Интересно, что это означает для человека...
Наверное, перезагрузка такая