|
|
Ольга Будина. Секрет на миллион
| |
|
|
|
-
Небожитель
Не смотрела- не читала, но как-то давно было с Будиной интервью - я прочитала- подумала - какая неприятная тётенька, и с головой что-то
-
Читатель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну я так открыто не могу писать на форуме. Да, знаю. Могу в личку.
Ну вот! Почему не можете?
-
с Луны
Иносказательно напишите. Например:тетя Фрося не права по таким то пунктам.
Ваша Ю.И.
-
Ветеран
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ой-ей, почитала тему вечером, сейчас посмотрела.
Мы не очень знаем, как вел себя мальчик в быту, Будина все-таки поболее нашего видела.
Мальчику в момент "расставания" с потенциальной мамой было 17 лет, ну это не ребенок уже, которого приручили -пообещали и бросили, ведь на взрослых людей вообще это приручение Экзюпери примерять странно.
И не бросали его фактически, репетиторов оплатить она готова была, поддержать в поступлении в мчс готова, ну не за ручку же взрослого парня водить везде!!!
Считаю, что в стартовом посте актриса несколько демонизирована!!!!!
Она оказалась просто женщиной, а не иделом с идеальными поступками.
Многие здесь хоть куда-то чужого ребенка из ДД гуляли???? А на каникулы в Барселону или Канары???
так и получилось, как собачонку взяла, потискала и выбросила... он не соответствовал ее ожиданиям... а малец то в сущности не соответствовал ожиданиям по порядочности - мамку не мог бросить.
 Сообщение от верившая
Хочешь получить дивиденды - положи деньги на счёт. Что можно требовать от ребёнка? Его надо полюбить, для начала. Не мешало бы ещё и вырастить, не кидая как чемодан без ручки. У неё не получилось, ну повесь приветливость на рожу и напои чаем, большего от тебя не требуется. Кароче, фу.
+100
-
Давно я здесь
Посмотрела сегодня передачу.
Никаких ужасов не увидела.
Вызвал недоверие момент про подножный корм и жизнь вчетвером на 5 тыщ.
И про то, что "не стала смотреть историю болезни" - это как?
Художественное преувеличение?
-
 Сообщение от Уточк@
Выходит она на того мальчишку обиделась из-за того что он *гостинцы* передал именно тому, кому бабушка велела? Послушный мальчик. Он же не сам их крутил, не ему и решать кого ими кормить.
По-моему, она обиделась на всех. Видимо, ожидала, что бабушка и внук должны на коленях ползать и руки целовать, ежедневно благодаря за ее доброту. Не получилось, бабушка даже гостинцы не передала... Вот и первая обида артистки, которая привыкла к подаркам и восхищению.
-
у меня изменилось к ней отношение после истории с обожженным мальчиком Матвеем .
-
Читатель
 Сообщение от Амстель
у меня изменилось к ней отношение после истории с обожженным мальчиком Матвеем .
А там что было?
-
Давно я здесь
Я бы тоже хотела узнать
-
Давно я здесь
 Сообщение от Матильда Жабовски
Все так. Если бы она сказала - да, ошиблась, силы не рассчитала и т.д. Но она считает мальчика виноватым. Виноватым, что не оправдал надежд?...
Она не считает его виноватым. Она же сказала.