|
|
Умер Осин
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от DEVANGE
Крыша у него просто съехала, к сожалению. Постоянно какие-то болячки мерещатся (нет их, просто какая-то форма ипохондрии), социофобия, мания песледования, подозрительность повышенная. В мистику какую-то вечно тянет.
Клиника неврозов не помогла.
Смотрела передачу, кто-то из его близких говорил,что его мучают очень сильные головные боли.
-
Элита
 Сообщение от bella
фигуристка
Ирина Лобачева , БЖ Ильи Авербуха
Ого, после развода чтоль стала спиваться? Я ее давненько не видала, она в ледниковом периоде участвовала вроде
- Все, шо ни делается, - к лучшему. Просто не всегда - к вашему.
-
Давно я здесь
 Сообщение от таниса
Ого, после развода чтоль стала спиваться? Я ее давненько не видала, она в ледниковом периоде участвовала вроде
Там у нее после развода какой-то треш начался(( один мужчина покончил жизнь самоубийством, потом Марьянов..в общем как-то сломалась женщина.Теперь у нее малявка какая-то, на 16 лет ее моложе..в обще несет ее((
-
с Марса
 Сообщение от bella
спивается, последствия уже на лице, в речи..
 Сообщение от bella
Там у нее после развода какой-то треш начался(( один мужчина покончил жизнь самоубийством, потом Марьянов..в общем как-то сломалась женщина.Теперь у нее малявка какая-то, на 16 лет ее моложе..в обще несет ее((
Ну надо же(( давно ее не видно было и такие известия (
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йоканьга
Да и Авербух очень жесткий и жестокий.ИМХО конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Смотрела передачу, кто-то из его близких говорил,что его мучают очень сильные головные боли.
Его за последние лет так 10 мучили постоянные боли в разных местах... то перманентно живот "болел", то спина, то лицо (причём по его уверениям оно ещё и кардинально изменилось по форме, цвету и вообще внешнему виду), то что-то типа аллергии на воду было.
Сейчас даже не знаю какая у него новая болячка. Но они всегда однозначно страшные, неизлечимые, отнимающее все силы и время и медицина всегда бессильна (сложно вылечить то, чего нет).
Из близких там только сестра осталась. Скорее просто кто-то из знакомых говорил.
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
-
с Марса
 Сообщение от bella
Да и Авербух очень жесткий и жестокий.ИМХО конечно.
Да, согласна
Видела Пока все дома с Авербухом
Там их с Ириной сын присутствовал, пытался возражать папо, Авербух в ответ был сдержан, но так сверкал глазами и зубы скалил[emoji26]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йоканьга
Когда Марьянов умер, она стала часто мелькать в разных передачах, на Пусть говорят, вообще пьяная была, как мне показалось.
-
Хранитель
 Сообщение от DEVANGE
Его за последние лет так 10 мучили постоянные боли в разных местах... то перманентно живот "болел", то спина, то лицо (причём по его уверениям оно ещё и кардинально изменилось по форме, цвету и вообще внешнему виду), то что-то типа аллергии на воду было.
Сейчас даже не знаю какая у него новая болячка. Но они всегда однозначно страшные, неизлечимые, отнимающее все силы и время и медицина всегда бессильна (сложно вылечить то, чего нет).
Из близких там только сестра осталась. Скорее просто кто-то из знакомых говорил.
Я уж поверила, что, правда, какая-то у него настоящая брлячка. Но нет.
Мог бы легко и сейчас залы собирать
-
как-то так...
 Сообщение от Chianti*
Я уж поверила, что, правда, какая-то у него настоящая брлячка. Но нет.
Мог бы легко и сейчас залы собирать
Когда беда с головушкой, то это тоже настоящая болячка. И для болеющего даже более тяжёлая, потому что лечения традиционного как бы нет, потому как и болезни как бы нет.