|
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
так это и прекрасно и у учителя будет жена. ну а рантье как нибудь переживет такую неудачу в своей жизни.
У нас диванный рантье - скучный. Может, Ваш рантье - фанат формулы 1 или Кабакова собиратель - от такого бы никто не отказался )
-
Хранитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А если любовь?
Видимо начинает искать другую работу....
Кстати про сантехников ) Клиенты мужа ( он продажник) это сантехники - монтажники, мало кто из них не зарабатывает ЛВ минимум.Пашут конечно много, но и доход вполне приличный.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
 Сообщение от Ледяной дождь
в видео - одна барышня так легко про учителя сказала  , что типа пусть свою школу открывает 
типа, ага, пошел, открыл, все просто и легко
либо сериалов насмотрятся, либо жизнь еще не помотала, и все в розовом цвете

интересно чего же сама до сих пор ничего не открыла, если так все просто. А вообще это дело каждого как себя продавать. Если сможет так продать себя, так и флаг в руки.
-
 Сообщение от Galsya
А где сразу 50 платят для начала?)
В IT
-
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Кстати про сантехников  ) Клиенты мужа ( он продажник) это сантехники - монтажники, мало кто из них не зарабатывает ЛВ минимум.Пашут конечно много, но и доход вполне приличный.
Только из-за хотелок жены? Менять специальность? Ну не знаю... по мне так лучше иметь хорошего любящего мужа со стабильным полтосом и умерить свои хотелки, ну или заработать на них самой, чем прыгающего с места на место или работающего сутками...
-
с орбиты
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Кстати про сантехников  ) Клиенты мужа ( он продажник) это сантехники - монтажники, мало кто из них не зарабатывает ЛВ минимум.Пашут конечно много, но и доход вполне приличный.
Вот и я не понимаю этого пренебрежения к сантехникам))
У меня который делал ремонт на досуге иконы пишет))) такая вот смена деятельности)) судя по тому, сколько денег взял-зарабатывает много. Но и сделал отлично

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
с орбиты
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Только из-за хотелок жены? Менять специальность? Ну не знаю... по мне так лучше иметь хорошего любящего мужа со стабильным полтосом и умерить свои хотелки, ну или заработать на них самой, чем прыгающего с места на место или работающего сутками...
Согласна

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Да, хорошего сантехника, электрика еще найти надо...
-
Хранитель
 Сообщение от Моя любовь
Вот и я не понимаю этого пренебрежения к сантехникам))
У меня который делал ремонт на досуге иконы пишет))) такая вот смена деятельности)) судя по тому, сколько денег взял-зарабатывает много. Но и сделал отлично
Сейчас приличному сантехнику желательно быть инженером.Так как все эти разводки, схемы, котлы, и тд.. это же надо уметь чертеж прочесть, рассчитать, с физикой быть на ты с математикой...Сейчас водоснабжение и отопление это все не так просто..
У многих сантехников время расписано на год вперед, особенно у тех кто коттеджам занимается.И большими проектами.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
манящая!
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну поищут мужчину за 500, потом за 400, 300, 200, 100, поизносятся слегка, а там к годам 40 и найдут свое щастье в виде сантехника Коли из Узбекистана!!!!

Но нашего Колю, в Узбекистане же Джамшуды... или это Таджикистан?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)