|
|
Вопрос по нормам ввоза в Россию.
| |
|
|
|
-
выдра в гетрах
 Сообщение от КатRUSя
Вы правильно сомневаетесь, если захотят прицепиться - прицепятся именно к этому, станут притягивать «коммерческую партию». Распихайте по разным пакетам, вместе «штабелями» не складывайте, тогда не обратят внимания
У меня даже спросили однажды на 10 кг одинакового сыра на троих: куда вам столько? Я сказала, что у меня большая семья, ездим в Фи мы не каждую неделю, а сыр любим именно такой. Таможенница меня даже поправила: вы должны говорить - для личных нужд, и удалилась
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.

-
Ветеран
Добрый день! Знатоки, подскажите, а есть калькулятор какой-нибудь этих пошлин, которые за превышение надо заплатить? Очень уж хочется двери привезти из Финляндии, там будет превышение по массе и по стоимости. Хочется прикинуть, какая итоговая стоимость будет?
-
Превышение по весу 4 евро за 1 кг
-
Ветеран
Т.е. если дверь весит 50 кг, превышение идёт 25 кг, умножаем на 4 евро, надо заплатить 100 евро? НДС оплачивается ещё дополнительно?
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, могу ли я съездить в Финляндию с двумя мобильными телефонами б/у? Наши не прикопаются на обратном пути почему у меня их два?
-
Космонавт
 Сообщение от Svekolka
Т.е. если дверь весит 50 кг, превышение идёт 25 кг, умножаем на 4 евро, надо заплатить 100 евро? НДС оплачивается ещё дополнительно?
Если все таки решите везти, то не забудьте задекларировать, а то ещё и на штраф попадёте, и на оформление часа 2-3-4 потратите.
-
выдра в гетрах
 Сообщение от Мусёна-кисёна
Девочки, подскажите, пожалуйста, могу ли я съездить в Финляндию с двумя мобильными телефонами б/у? Наши не прикопаются на обратном пути почему у меня их два?
Ну никто же вас обыскивать не будет 
Life is short. Eat dessert first.

-
Мега-элита
 Сообщение от Rinka
Ну никто же вас обыскивать не будет
Сразу три возила, даже не думала об этом.
Помогли тебе, помоги другому.
«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)