|
|
Где молодежжж берет деньги?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Баргузяка
150 баксов на месяц со съемным коттеджем офигенно дорого, сеструха уже три года живет.
такие копейки?
ничего себе..
-
Наш человек
 Сообщение от Panther
кмк, в последние годы делают так, как удобно обоим, а не как "надо"
кому то важнее смотреть, как растут дети, а кому-то важнее обеспечить квартиру и тыл, не отвлекаясь на ночные капризы/зубы/животики и т.д.
ну и потом, младенцам на море всяко лучше , чем сидеть взаперти , прерываясь на непродолжительные прогулки
главное, чтоб обоих устраивало!
это все понятно, просто может так получится что в отремонтированную ипотечную квартиру уже жена и дети не приедут, туда другая тетя заехать может.
А так да - в принципе удобно
-
 Сообщение от Трильби
Не знаю.Что мешает мужу разок-другой слетать к жене в отпуск на недельку?
Перелеты нынче ну очень недешевые, т.е. совсем, поинтересуйтесь, значительно дороже проживания там. Так никакой экономии не получится.
-
 Сообщение от Panther
такие копейки? 
ничего себе..
С едой и развлекухами, при этом коттедж на берегу и метров 150, мы один раз слетали, но перелет ну очень дорогой...
-
с орбиты
 Сообщение от Panther
кмк, в последние годы делают так, как удобно обоим, а не как "надо"
кому то важнее смотреть, как растут дети, а кому-то важнее обеспечить квартиру и тыл, не отвлекаясь на ночные капризы/зубы/животики и т.д.
ну и потом, младенцам на море всяко лучше , чем сидеть взаперти , прерываясь на непродолжительные прогулки
главное, чтоб обоих устраивало!
Конечно, главное, что обоих устраивает!
У меня советское воспитание, всегда, как жена декабриста, с мужем рядом. И работать считаю, что женщине тоже надо, а не быть иждевенцем.
-
 Сообщение от Natalija
Конечно, главное, что обоих устраивает!
У меня советское воспитание, всегда, как жена декабриста, с мужем рядом. И работать считаю, что женщине тоже надо, а не быть иждевенцем.
Да.
-
с орбиты
 Сообщение от Баргузяка
150 баксов на месяц со съемным коттеджем офигенно дорого, сеструха уже три года живет.
Не, сказали, что по 50 тыс каждый месяц отправляют на жилье, байк и питание.
-
Наш человек
150 долларов это 9900 рублей в эти деньги 150 метров коттедж у берега моря, вестимо со всеми КУ, + еда и бары с клубами?
Не верю...
-
с орбиты
 Сообщение от Баргузяка
Перелеты нынче ну очень недешевые, т.е. совсем, поинтересуйтесь, значительно дороже проживания там. Так никакой экономии не получится.
Можно же ловить билеты на одного и поймать их подешевле. Ну и смысл имхо не только и столько в экономии, сколько в комфорте жены и ребенка.
-
 Сообщение от Natalija
Не, сказали, что по 50 тыс каждый месяц отправляют на жилье, байк и питание.
Лажа какая-то, сестра работает там инструктором по серфингу, получает порядка 350 баксов и еще помогает родителям. Ну, может, они там в пятизвездочном живут...