|
|
Поддержите, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Так себе
Ничего подобного, врут. До 7 лет ребенка вам положен больничный по уходу, если вы с ним в больнице находитесь. Вероятно, таким образом вынуждают вас оставить его одного.
Не уходите. По закону, вы имеете полное право находиться с ребенком. И требуйте больничный, скажите, что будете звонить на Горячую линию.
Скорейшего восстановления!
Спасибо, да, буду звонить.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Космонавт
А родственники не могут подменить? Человек двое суток на ногах, сама свалится не дай бог следующая.
-
Наш человек
Сообщение от ~perfect~
А родственники не могут подменить? Человек двое суток на ногах, сама свалится не дай бог следующая.
Да не кому пока, муж с ночи сегодня, дома старший, тоже надо заниматься. Муж вечером подъедет, вещи довезёт. Я пару часов в ногах у ребёнка под утро полежала.))) Зато отпала необходимость звонить по инстанциям. Пришла врач, которая в будни ведёт палаты, сначала тоже пыталась меня домой отправить))), я наотрез отказалась, сказала, что даст больничный.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Мега-элита
Сообщение от МАМАКАТЯ
Да не кому пока, муж с ночи сегодня, дома старший, тоже надо заниматься. Муж вечером подъедет, вещи довезёт. Я пару часов в ногах у ребёнка под утро полежала.))) Зато отпала необходимость звонить по инстанциям. Пришла врач, которая в будни ведёт палаты, сначала тоже пыталась меня домой отправить))), я наотрез отказалась, сказала, что даст больничный.
Ну хорошо хоть с больничным решилось.
Елки, что ж такое, все выгрызать нужно (((
Поправляйтесь!
-
Наш человек
Спасибо)). Сегодня с утра солнышко вышло, и как-то оптимизма прибавилось, ночной кошмар кончился.
-
Хранитель
-
с Луны
Пусть быстрей поправится!!!
Сообщение от МАМАКАТЯ
Спасибо)). Сегодня с утра солнышко вышло, и как-то оптимизма прибавилось, ночной кошмар кончился.
-
Давно я здесь
Все будет хорошо!!! Здоровья ребенку и сил Вам!
-
с орбиты
Сообщение от МАМАКАТЯ
Пока сидя на табуретке. К ребёнку израненному не приляжешь пока. Да это бы фиг с ним, я же ещё и с ночной смены домой примчалась и на скорой поехала с ребёнком, т.е., скоро двое суток без сна.
А раскладушку нет возможности вам привезти? (возила с собой раскладушку в детскую больницу, когда с детьми лежала, утром собирала )
Малышу скорее поправляться!
-
странная такая
Сообщение от МАМАКАТЯ
@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
кто мне кроме меня подарит мне?