|
|
Комплексная проверка оповещения населения...
| |
|
|
|
-
Любопытно, с каким результатом прошла проверка? Что-то мне кажется, не все жители города были уведомлены о сегодняшнем вое сирен
-
Легенда
Сообщение от Шёпот облаков
Любопытно, с каким результатом прошла проверка? Что-то мне кажется, не все жители города были уведомлены о сегодняшнем вое сирен
О сегодняшнем вое сирен предупреждали больше и разнообразнее, чем, допустим, о перекрытом в честь какого-то недавнего крестного хода Невском.
Про перекрытый Невский всех, кто об этом не знал, тут же на ЛВ разнесли в пух и прах, что мы сами идиоты, телек не смотрим и всё такое
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
ЛВ сила. Не знала, что такое орет пока сюда не зашла)
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
с Луны
Сообщение от кряква
что началось?
Нештатная ситуация. Тут Крымск упоминали, например.
Оказывается по всему городу.
Не, сирены еще кое-как слышно, и то у меня не стеклопакеты. Но слова "Это не учения" точно было бы не разобрать.
-
Элита
-
Наш человек
Я не знала, что сегодня оповещение будет, хотя на работе с включенным радио сидим ( вчера сидели), сегодня я дома- сирену слышала, а слова- бу-бу-бу- не разобрала- хотя даже окно открыла.
-
как-то так...
Сообщение от *Senya*
Тут уже вспоминали Крымск. Как говорили очевидцы - системы оповещения не работали или заработали слишком поздно. У людей не было времени. Порядка 170 погибших, тысячи пострадавших. Да, для многих это был "конец света".
Ирония в том, что, случись что на самом деле (ттт) и эта сирена заорет, треть населения решит, что это учения, и никуда не пойдет, треть не услышит вовсе и только еще одна треть, возможно, начнет какие-то действия. Процентное деление, безусловно, условное.
Ну и окромя воя сирен плана дальнейших действий большинство населения все равно не знает.
-
Наш человек
Ни-че-го не услышала😐. Смска была. Купчино слышал кто-нить?
-
Сообщение от Трепетуля
Опоздали на 5 мин, просвещенцы.)
Повыла, но у меня единственная ассоциация "Немцы опять летят на Москву". Что мне куда-то надо ни единой мысли.
Пора видимо со времен ВОВ систему оповещения уж сменить.
а почему на Москву?
-
Наш человек
Сообщение от Увлечение
а почему на Москву?
Не знаю, так запомнилось. Ощущение что краем уха смотришь какой-то старый фильм.
С текущей реальностью эта сирена не монтируется.