|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Всем привет! Я переехала 
Ух ты! Поздравляю!!!
-
Ветеран
Девочки, всё хотела спросить, я смотрю, вы в закупках у Вероники, Юли, реже у Елены участвуете, а у Наты на Матрешке не закупаетесь? Я у нее часто беру, там % меньше, для меня это часто решающим становится. Или из-за того, что на склады не возит?
-
с орбиты
 Сообщение от море
Девочки, всё хотела спросить, я смотрю, вы в закупках у Вероники, Юли, реже у Елены участвуете, а у Наты на Матрешке не закупаетесь? Я у нее часто беру, там % меньше, для меня это часто решающим становится. Или из-за того, что на склады не возит?
я в БГ у Катерины Аглая матрешку заказываю иногда или напрямую. Не особо выгодна закупка, лень ждать из-за мизерной разницы.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
Оля-Пупсы, поздравляю с переездом, большое дело провернула, молодец!
-
с орбиты
А мне тут перепал отливант Mademoiselle Piguet https://www.fragrantica.ru/perfume/R...uet-14701.html . Ну-у-у, такая она, целая мадам, на мой нюх. Мне нравится, если подальше от лица. Я б сказала, что она родственница Марфы Мемо. Но Марфы хочу флакон, а Мамзель отливантика хватит, поношу с удовольствием)
-
旅行者
 Сообщение от море
Один раз брала, т.к. цена была выгоднее, чем в закупке, хапнула целый флакон. А так обычно мне целый флакон много и я беру в распиве.
-
с Марса
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Всем привет! Я переехала 
О, поздравляю!!!
И понимаю как никто другой, какое это великое дело )
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Луны
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от friedlein
Оля-Пупсы, поздравляю с переездом, большое дело провернула, молодец!
 Сообщение от KittyFly
О, поздравляю!!!
И понимаю как никто другой, какое это великое дело )
Да мы долго к этому шли....сколько было переживаний

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста