|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
В харизме надо родиться
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olevinska
Ага. А следом: «они сбили пассажирский»
Ага. Знаем мы таких свидетелей.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А перловку в этот рассольник прямо в кастрюлю кладут?
Она ж потом разбухает ужасно, или хитрость какая есть?
Я начала варить в отдельной кастрюле. Потом часть взяла в рассольник.
-
Наш человек
А перловку в этот рассольник прямо в кастрюлю кладут?
Она ж потом разбухает ужасно, или хитрость какая есть?
Только отдельно варить,т.к. при варке выделяется слизь.После готовности хорошо промыть горячей водой,а потом в кастрюлю с рассольником.Тогда рассольник будет прозрачным и вкусным.
И еще соленые огурцы порезать соломкой, слегка отжать и обжарить на сковородке с раст. маслом до легкой сухости огурцов. Тогда рассольник будет прозрачным,без мути от рассола.
Заправка в конце варки: морковь на терке+лук мелко порезать и все обжарить до золотистого цвета на растительном масле, а в конце добавить кусочек сливочного масла для насыщенного цвета заправки.
Обожаю рассольник. Особенно с почками(не замороженными),но сейчас почки не купить.
-
Космонавт
а я в обязательном порядке доливаю в рассольник - рассол из-под огурцов, но...огурцы - только соленые - никакого маринада
я мыслю - значит что-то случилось...
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йoся
Это я прочитала, только мне не понятно, почему это "свидетель".
так и я не знаю, свидетель или нет,
Что касается того, как сейчас, спустя 4 года, пишут про Гиркина и как бы написали тогда - разница есть, поэтому я внимание не обращаю. Мы тогда тоже писали, что сбили, когда инфа только появилась
-
В харизме надо родиться
-
В харизме надо родиться
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TashaV
так и я не знаю, свидетель или нет,
Что касается того, как сейчас, спустя 4 года, пишут про Гиркина и как бы написали тогда - разница есть, поэтому я внимание не обращаю. Мы тогда тоже писали, что сбили, когда инфа только появилась
Про "хвастовство" Стрелкова тогда информация была только с каски тымчука. Именно в такой формулировке, и именно её употребляет этот "свидетель".
Про "сбили" мы тоже цитировали, но знали, кто сообщил и откуда эта информация. А вот дальше укро-сми раскрутили скан из "Сводок", и тогда и пошел вопль, что Стрелков похвастался "сбитой птичкой".
Я об этом, а не об информации о самолете.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от panota
Только отдельно варить,т.к. при варке выделяется слизь.После готовности хорошо промыть горячей водой,а потом в кастрюлю с рассольником.Тогда рассольник будет прозрачным и вкусным.
И еще соленые огурцы порезать соломкой, слегка отжать и обжарить на сковородке с раст. маслом до легкой сухости огурцов. Тогда рассольник будет прозрачным,без мути от рассола.
Заправка в конце варки: морковь на терке+лук мелко порезать и все обжарить до золотистого цвета на растительном масле, а в конце добавить кусочек сливочного масла для насыщенного цвета заправки.
Спасибо, всё записала! Никогда с перловкой сама не делала.
-
Мега-элита
Спасибо, всё записала! ![6](images/smilies/006.gif) Никогда с перловкой сама не делала.
А как делается вариант рассольника без перловки? Я всегда только с ней и варю. И только сейчас узнала, что это Ленинградский. Делитесь своим рецептом.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НИК
Про "хвастовство" Стрелкова тогда информация была только с каски тымчука. Именно в такой формулировке, и именно её употребляет этот "свидетель".
Про "сбили" мы тоже цитировали, но знали, кто сообщил и откуда эта информация. А вот дальше укро-сми раскрутили скан из "Сводок", и тогда и пошел вопль, что Стрелков похвастался "сбитой птичкой".
Я об этом, а не об информации о самолете.
а я к тому, что сейчас рассказывать о той ситуации и тогда - две большие разницы в восприятии. А уж если это пишет прокиевский товарищ. то тем более, т.к. его версия- самолет промазал и добивали буком, как я поняла