|
|
Гостевой брак
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от wisenheimer
А в чем тогда смысл эти отношения регистрировать?
Ну раз хотят регистрировать, то может, смысл именно в штампе - хочется официоза, неких прав, наследство, опять же, статус замужней женщины... Да мало ли. И потом, сегодня живут раздельно, завтра - съедутся.
-
Небожитель
 Сообщение от wisenheimer
Действительно, зачем регистрировать отношения, если у каждого свой бюджет
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Давно я здесь
 Сообщение от штабистка
т.е., верность партнеру в гостевом браке изначально не предполагается?..
Оно часто и в традиционном не предполагается.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Давно я здесь
 Сообщение от Альби
Действительно, зачем регистрировать отношения, если у каждого свой бюджет 
В этом случае брак гостевой даже если в одной квартире живут.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
 Сообщение от Blanca Plateado
А от моего допущения или недопущения разве что-то зависит?
Мужики вон все как один пишут, что невозможно найти женщину, которая не выносит мозги какой-то фигней.
И что я должна тут допустить? Что такая женщина где-то таки есть?
Где пишут? На ЛВ?
Выборка через чур узкая....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Небожитель
 Сообщение от wisenheimer
Они уже были в браке и есть общий ребенок.
Могло так сложиться, что ребенок мужа уже потом стал жить в этой семье. И не сложились отношения со старшим ребенком жены.
Вот тут да, сложная ситуация. Не разводиться же? И дети есть дети.
-
Живу я здесь
 Сообщение от СыроежкаСПб
Расскажите, а?
Плюсы и минусы и вообще, реален ли в наших реалиях? И стоит ли?
Вводные данные ищутся быстро поиском.
В 90-е на Металлострое и в других похожих местах такие браки свершались как на небесах, благо дурами наша земля всегда была богата, а число молодых сидельцев росло тогда как на дрожжах))))
Что сейчас заставляет теток впутываться в эти совершенно бесполезные для них "брачные" отношения - я не понимаю. Мужикам же, как мне кажется, традиционно удобно и до балды)
Еще и денежки, поди, врозь)))))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
 Сообщение от СыроежкаСПб
У нас дети не уживаются между собой. Совсем никак. Есть совместный.
Предлагается гостевой брак, 2-3 раза в неделю и иногда в выходные ходить в гости к друг другу, жить будем в 10 минут друг от друга...
Мужу явно очень удобно будет и его детям тоже.
Финансовую сторону сего не обсуждали.
Че то ржу
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
У знакомого гостевой брак. Поженились лет 35 назад. и 20 лет назад разъехались по разным квартирам. Есть ребенок. уже и внуки есть. Встречаются раз-два в месяц. Не понятно, но им так нравится
-
Живу я здесь
 Сообщение от взрослая мама
У знакомого гостевой брак. Поженились лет 35 назад. и 20 лет назад разъехались по разным квартирам. Есть ребенок. уже и внуки есть. Встречаются раз-два в месяц. Не понятно, но им так нравится
Просто они не оформили развод, но практически - именно это и сделали.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))