|
|
Клички ваших любимчиков.. И почему именно они ?
| |
|
|
|
-
Элита
Собаку звали Бруня, Брунгильда. Просто имя понравилось.
Черепаха Мария Францевна, ну она конечно не отзывалась.
Попугаи Рита, Прохор, Рома, и ещё Степа, все кусались и не отзывались
-
.
Первая кошка - Пуша. Пушистая. Жила у меня в детстве.
Вторая - Диля. Это было прозвище (от фамилии) диджея в Юрмале, в которого я была немножкр влюблена.
Нынешние кошки - Люся и Маруся. Взяла их одновременно, хотела назвать Шерочка с Машерочкой, мои были против.
-
Наш человек
У меня была кошка Манюня. У сестры- Тяпа. Кстати имя "Тяпа" практически "родовое" имя для всех кошек нашей семьи. Всегда были кошки черные и звали Тяпами. Манюня единственное исключение. Сестра опередила)). Был также кот Филимон- подобранец с противным характером))). Ну и наши хомяки: Фуфа (Фуфенька) I Рихтгоффен и Фуфа (Фуфенька) II Роммель (Лис пустыни)- рецидивист, четыре побега.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фотинa
Нынешние кошки - Люся и Маруся..
у меня дочки люся и муся (так зову их)
все думают, что Людмила и Мария))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от номер13
знала женщину у которой кошку звали Пуалла
а кота КиФи
сокращение от Пугачёва Алла и Киркоров Филипп
У моих свекров кота звали Филлип, в простонародье Филя)) тогда шумела их свадьба (Киркорова с Пугачевой) , а свекровь звали Алла)) поэтому полагался Филя))
В Белоруссии , у родни, я назвала собаку Коррадо)) овчарку я тогда была маленькая и очень увлекалась сериалом про Коррадо Катанни))
-
Давно я здесь
Первая кошка - Пуша. Пушистая. Жила у меня в детстве.
Вторая - Диля. Это было прозвище (от фамилии) диджея в Юрмале, в которого я была немножкр влюблена.
Нынешние кошки - Люся и Маруся. Взяла их одновременно, хотела назвать Шерочка с Машерочкой, мои были против.
)) У моей мамы кошка Маруся и кот Пуша)) кошку Марусю нашли в Неве, около танков,недалеко от Кировска (где новый музей Блокады открылся), папа посмотрел на этого полудохлого котенка и сказал "Ну и Маруся")) так и осталась Марусей), а кота мы подобрали в Пушкине)) Пуша,потому что пушистый)) и потому что Пушкин
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
У моих свекров кота звали Филлип, в простонародье Филя)) тогда шумела их свадьба (Киркорова с Пугачевой) , а свекровь звали Алла)) поэтому полагался Филя))
В Белоруссии , у родни, я назвала собаку Коррадо)) овчарку ![050](images/smilies/050.gif) я тогда была маленькая и очень увлекалась сериалом про Коррадо Катанни))
хорошее имя для овчарки )))
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Давно я здесь
А первая кошка (у мамы) была Мафия)) полностью черная)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зямa
1 кот - Пуша (ну, пушистый)
Первая кошка - Пуша. Пушистая.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
)) Пуша,потому что пушистый)) )
и кузей ( или кузьм) еще много (по первым страницам)))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от номер13
хорошее имя для овчарки )))
Он реальный красавец был и долго прожил.