|
|
ЖЖ 💕ЖГ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от pushta
Мне наоборот у шишкиного леса вкус нравится, из-за вкуса и беру . Очень неприятным на вкус кажется Архыз. Но на вкус и цвет..
Думаю, по качеству практически вся бутилированная вода одинакова. А вот вкусовые пристрастия у всех разные, конечно.
таки нет..нам на работу к кулерам привозят..так вот один из поставщиков поставлял такую воду, что она в бутылке зацвела
-
Сообщение от nobod
А он один как дурак в неведении должен остаться был?
По мне, так это подлость со стороны мадам. Но она особой щепетильностью никогда не отличалась.
-
Давно я здесь
Сообщение от Круче Gucci
Странно, что не читал. Он часто в топ наведывался и даже что-то строчил периодически.
Ну может занят был.
-
Хранитель
Сообщение от MariannaBay
таки нет..нам на работу к кулерам привозят..так вот один из поставщиков поставлял такую воду, что она в бутылке зацвела
Там из-за плохого мытья этих самых бутылей, скорее всего, фирма же одни и те же постоянно использует, забирает пустую у клиентов, отдает полную. Я поэтому 19-литровые и не заказываю никогда. Магазинная, фабричной упаковки, никогда не цветет .
-
с орбиты
Сходила, почитала. Ну что...
Вакханалии, на мой взгляд, нет. Всё очень логично.
Ты как-то по-другому представляла последствия вчерашнего разговора и снесения топа?
Написано много неприятного, это да.
В перспективе плохо то, что слухи уже сложились в замысловатые истории, которых не было в Марининых текстах.
-
Сообщение от OSHI
Ну может занят был.
Кмк, это дело прошлое и дело двоих. Женщина в раздрае написала, наверняка, потом пожалела. Топ удалили. Все, конец истории. Так нет же, набежало шакалье, заскринило — и давай манипулировать общественностью.
-
с орбиты
Сообщение от pushta
Там из-за плохого мытья этих самых бутылей, скорее всего, фирма же одни и те же постоянно использует, забирает пустую у клиентов, отдает полную. Я поэтому 19-литровые и не заказываю никогда. Магазинная, фабричной упаковки, никогда не цветет .
А я поэтому заказываю 19 л, но в одноразовой таре.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Сообщение от Go-moku
Сходила, почитала. Ну что...
Вакханалии, на мой взгляд, нет. Всё очень логично.
Ты как-то по-другому представляла последствия вчерашнего разговора и снесения топа?
Написано много неприятного, это да.
В перспективе плохо то, что слухи уже сложились в замысловатые истории, которых не было в Марининых текстах.
Так досужие домыслы уже про квартиру в подарок, про сожителя, про Юрия и прочее. Согласна, очень неприятно.
-
с орбиты
Сообщение от Круче Gucci
Кмк, это дело прошлое и дело двоих. Женщина в раздрае написала, наверняка, потом пожалела. Топ удалили. Все, конец истории. Так нет же, набежало шакалье, заскринило — и давай манипулировать общественностью.
Было. Пока не было озвучено одним из этих двоих публично, при довольно большой аудитории.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Космонавт
Сообщение от Круче Gucci
По мне, так это подлость со стороны мадам. Но она особой щепетильностью никогда не отличалась.
Изобразить добродетель и поднять себе рейтинг же надо. Славики уже не прокатывают
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.