|
|
Прошу совета ветеринаров. проблемы с со стулом у кошки
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Pollijin
Я бы изменила режим кормления. Давала бы влажный в одно кормление и, когда даете влажный, убирала бы сухой. И каким кормом кормите?
а она почти не ест влажный и сухой корм одновременно, только когда меня долго не было и некому влажным покормить (я по чайной ложечке даю за раз. но много раз за день)
-
Наш человек
 Сообщение от jopka28
а она почти не ест влажный и сухой корм одновременно, только когда меня долго не было и некому влажным покормить (я по чайной ложечке даю за раз. но много раз за день)
Я бы так не делала)
А какой корм-то?
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Ветеран
роял канин влажный куриный РИНАЛ (кошке 15 лет, напомню) и рикавери паштет
-
со звезды
 Сообщение от jopka28
а что такое а/б?
антибиотик
-
Наш человек
 Сообщение от jopka28
роял канин влажный куриный РИНАЛ (кошке 15 лет, напомню) и рикавери паштет
я плохо отношусь к рк, но это мое имхо.
но давать так часто понемногу - не знаю, что ветеринар говорит насчет такого режима питания?
-
Ветеран
Ardena, менять а/б не предлагал Титов, неа ..
Pollijin , а я ветеринару не говорила, что кормлю часто вроде, либо ничего не говорит.
Роял конином кормлю кошку уже давноооо, лет 10 наверно. Может быть действительно сменить корм?
напомню еще, что год с лишним назад весной была проведена операция по удалению рака молочных желез кисе. Может быть оттуда ноги идут этого странного поноса не понятного происхождения.
-
Наш человек
 Сообщение от jopka28
Ardena, менять а/б не предлагал Титов, неа ..
Pollijin , а я ветеринару не говорила, что кормлю часто вроде, либо ничего не говорит.
Роял конином кормлю кошку уже давноооо, лет 10 наверно. Может быть действительно сменить корм?
напомню еще, что год с лишним назад весной была проведена операция по удалению рака молочных желез кисе. Может быть оттуда ноги идут этого странного поноса не понятного происхождения.
Менять корм пожилой кошке, может, и не стоит. Но режим кормления с ветом я бы обсудила
-
Ветеран
сегодня уже не просит есть(аппетит испортился), хотя с утра просила. после рвоты синулоксом не хочет есть(((
только в туалет бегает выложить какулю (( потом сразу рвет в 90% случаев... водой (еду уже всю вырвала)
-
со звезды
 Сообщение от jopka28
сегодня уже не просит есть(аппетит испортился), хотя с утра просила. после рвоты синулоксом не хочет есть(((
только в туалет бегает выложить какулю (( потом сразу рвет в 90% случаев... водой (еду уже всю вырвала)
возможно рвет ее от напряжения мышц, как то так мне обьясняли.
вы рикавери не пробывали убрать? на него есть такие нарекания. воду не добавляете в консервы? к а/б пребиотики даете?
-
Наш человек
Вообще я бы уже пошла к другому ветеринару. Не нравится мне все это, а нам гадать о причинах бесполезно(