|
|
Что подарить на свадьбу молодым...., кроме денеХ?
| |
|
|
|
-
Семейный портрет от художника
Возьмите совместную фотографию жениха с невестой и отнесите ее художнику. Влюбленных можно изобразить в роскошных свадебных нарядах, как себе это представляет мастер, или в какой-нибудь сказочно-романтичной атмосфере.
-
Сообщение от elenchic
Как вам такой подарочек на свадьбу?
а мне очень нравится...
но я люблю всякие такие "штуки" и активно ими пользуюсь....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
а вот у нас похожая история)) нас также пригласили на свадьбу 30 августа, но...в Неаполь! И что дарить?!?! Деньги сказали им наши не нужны! Фото отпадает, так как русская невеста нигде не выставляет совместных фото. Вот я присмотрела у местного Питерского кудесника резную картину в чисто русском стиле. Но теперь встал другой вопрос как ее вести?))) билеты-то без багажа ахаха вообщем, веселуха!
-
Активный участник
поменять деньги в евро и подарить евро)
-
Активный участник
мне нравится насколько в турции с этим просто. все дарят либо золотые монеты, либо браслеты)
-
Выигрышный вариант - сертификат (в магазин, на полет на воздушном шаре или на вечер СПА). Также советую если и дарить деньги, то обязательно с оригинальной подачей.
-
Гость
Вместо денег только что-то ценное, золото, брюллы.
-
Гость
Деньги и цветы думаю само то что нужно .
-
Гость
Можно подарить сертификат на мебель или выбрать идею тут https://pozdravly-vseh.ru/lajfhaki/p...at-chto-vybrat .
-
Постельное белье! Хорошее качественное. Или плед!