|
|
Здравствуйте! Меня зовут Артем. С кем я могу переговорить насчет…
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вообще теоретически я была бы рада, если бы позвонили и предложили, от производителя по нормальным условиям - но парадокс, у них уже контрактов на годы вперед, объемы заняты, а продают звонками отбраковку под видом 1 сорта, селяви)
-
Наш человек
Сообщение от borelka
Меня занимают вопросы :
1. Неужели они действуют, эти агрессивные продажи ???
2. Кто..господи...ну кто эти люди, соглашающиеся заниматься тем, что надоедать и быть обруганными ???? Не лучше ли пирожками на улице торговать?
выше уже двое отписались, кто воспользовался такими предложениями.
-
Хранитель
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Хранитель
Сообщение от Лёся
У меня наоборот.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!
-
Наш человек
Сообщение от Yana_B
Тема для тех, кто отвечает на рабочие телефоны. Это НЕ обязательно секретарь.
Вот доколе? Почему они еще существуют, эти обзвонщики? В век интернета? Неужели наваять сайт, всяко-разно его продвинуть, сделать адресную рассылку – настолько дороже, чем годами содержать такого сотрудника (или сотрудников!)?
Почему они все говорят одинаково, как попугаи? Бесит. Особенно, этот вопрос, в конце: «Когда я могу вам снова позвонить, чтобы узнать, подумали ли вы…»
В общем, интересует ваше мнение. С разных сторон. Было ли такое, что вам так позвонили и – «Вот оно! То, что надо в данный момент! По супер цене! Берем» Ну, за исключением кредитов, конечно .
А, может, кто-то работает таким менеджером? И ему очень-очень нравится эта работа?
И еще, вопрос к тем, кто работал(ет) или жил(живет) в другой стране. В Европах, например.
Там есть такие обзвонщики? Или это уже исторические персонажи?
Финляндия. Тоже есть такое дело. Достали. Каждый день звонят. То крышу, то окна, то ещё чего нибудь.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Космонавт
Сообщение от Gajka
выше уже двое отписались, кто воспользовался такими предложениями.
Я работаю в продажах,от завода-производителя...определенный % звонков делаю тем,кто совершенно точно нашей продукцией пользуется.Достаточно большой потом % заказов от данных клиентов- примерно на 10 звонков 4 заказа в ближайшее время...и еще 3-4 вспоминают о нас,когда попадается нужный обьект.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
Сообщение от Yana_B
А, может, кто-то работает таким менеджером? И ему очень-очень нравится эта работа?
У меня родственница работает. Закончила институт (менеджмент, бакалавр) в прошлом году. Нашла такую работу. Не сказать, что очень переживает из-за своей невостребованности.
Это беда, конечно. Выросло поколение, которое считает, что работать маникюрщицей, парикмахером, швеей
Сообщение от borelka
пирожками на улице торговать
- "это не моё".
А "менеджер-обзвонщик" - это "нормальная работа"! Типа, по специальности...
-
Наш человек
Сообщение от Бу!
Человеку совершенно не приходит в голову, что изначально нужно спрашивать разрешения. Ты вообще-то занимаешь чужое время.
Такое ощущение, что кто-то в квартиру без спроса ввалился, да еще и требует его чаем напоить, потому что гостей принято принимать с плюшками.
Человеку вообще НИЧЕГО не приходит в голову. Кроме как продать любой ценой. Цена, кстати, обычно так себе, да и товар тоже - не эксклюзив. Не важно - звонят домой, чтобы предложить счетчики на несуществующий газ, или в офис, чтобы предложить ненужную услугу/партнерство, в любом случае, это навязчивость, а просьба позвать сразу "самого главного" - вообще наглость. Есть что предложить - напишите письмо с условиями и прайсом.
Кроме того, лично я держу в голове, что в цену входит и зарплата этих обзвонщиков, ворующих чужое время, а значит, покупая, я косвенно стимулирую их существование. Я считаю, что это такое же замусоривание, как и листовки, распиханные по почтовым ящикам, только в другой сфере, а мусор я ненавижу. Поэтому правило №1 - с фирмами, которые что-то навязывают по телефону, я дел не имею. Если звонят те, с кем уже есть какие-то дела, объясняю очень жестко, что или никакой рекламы, или прощаемся навсегда.
-
Хранитель
Сообщение от Aliks
Человеку вообще НИЧЕГО не приходит в голову. Кроме как продать любой ценой. Цена, кстати, обычно так себе, да и товар тоже - не эксклюзив. Не важно - звонят домой, чтобы предложить счетчики на несуществующий газ, или в офис, чтобы предложить ненужную услугу/партнерство, в любом случае, это навязчивость, а просьба позвать сразу "самого главного" - вообще наглость. Есть что предложить - напишите письмо с условиями и прайсом.
Кроме того, лично я держу в голове, что в цену входит и зарплата этих обзвонщиков, ворующих чужое время, а значит, покупая, я косвенно стимулирую их существование. Я считаю, что это такое же замусоривание, как и листовки, распиханные по почтовым ящикам, только в другой сфере, а мусор я ненавижу. Поэтому правило №1 - с фирмами, которые что-то навязывают по телефону, я дел не имею. Если звонят те, с кем уже есть какие-то дела, объясняю очень жестко, что или никакой рекламы, или прощаемся навсегда.
Какое счастье, что вы не входите в число лиц, принимающих решение.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!
-
Космонавт
Сообщение от Лаврентий Палыч
Какое счастье, что вы не входите в число лиц, принимающих решение.
так к телу самого главного все равно ж не пробиться, на подлете секретарь бьет))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь