Страница 6 из 26 « Первая 234567891016 Последняя »

Вообще теоретически я была бы рада, если бы позвонили и предложили, от производителя по нормальным условиям - но парадокс, у них уже контрактов на годы вперед, объемы заняты, а продают звонками отбраковку под видом 1 сорта, селяви)

2. ответ для borelka , на сообщение « Меня занимают вопросы : 1. Неужели они... »
    Наш человек Аватар для Gajka

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Меня занимают вопросы :
    1. Неужели они действуют, эти агрессивные продажи ???
    2. Кто..господи...ну кто эти люди, соглашающиеся заниматься тем, что надоедать и быть обруганными ???? Не лучше ли пирожками на улице торговать?
    выше уже двое отписались, кто воспользовался такими предложениями.

3. ответ для Трис , на сообщение « Хуже агрессивных продаж только... »
    Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    У меня наоборот.
    Всё провоняло тухлым лососем!!!

Юшкина - не толстая!

Наш человек Аватар для Тетя Клара

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    Тема для тех, кто отвечает на рабочие телефоны. Это НЕ обязательно секретарь.

Вот доколе? Почему они еще существуют, эти обзвонщики? В век интернета? Неужели наваять сайт, всяко-разно его продвинуть, сделать адресную рассылку – настолько дороже, чем годами содержать такого сотрудника (или сотрудников!)?

Почему они все говорят одинаково, как попугаи? Бесит. Особенно, этот вопрос, в конце: «Когда я могу вам снова позвонить, чтобы узнать, подумали ли вы…»

В общем, интересует ваше мнение. С разных сторон. Было ли такое, что вам так позвонили и – «Вот оно! То, что надо в данный момент! По супер цене! Берем» Ну, за исключением кредитов, конечно.

А, может, кто-то работает таким менеджером? И ему очень-очень нравится эта работа?

И еще, вопрос к тем, кто работал(ет) или жил(живет) в другой стране. В Европах, например.
    Там есть такие обзвонщики? Или это уже исторические персонажи?
    Финляндия. Тоже есть такое дело. Достали. Каждый день звонят. То крышу, то окна, то ещё чего нибудь.

Кириллу 26
    Полине 16

У меня не много. У меня четыре.

6. ответ для Gajka , на сообщение « выше уже двое отписались, кто... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Gajka Посмотреть сообщение
    выше уже двое отписались, кто воспользовался такими предложениями.
    Я работаю в продажах,от завода-производителя...определенный % звонков делаю тем,кто совершенно точно нашей продукцией пользуется.Достаточно большой потом % заказов от данных клиентов- примерно на 10 звонков 4 заказа в ближайшее время...и еще 3-4 вспоминают о нас,когда попадается нужный обьект.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение

А, может, кто-то работает таким менеджером? И ему очень-очень нравится эта работа?
    У меня родственница работает. Закончила институт (менеджмент, бакалавр) в прошлом году. Нашла такую работу. Не сказать, что очень переживает из-за своей невостребованности.
    Это беда, конечно. Выросло поколение, которое считает, что работать маникюрщицей, парикмахером, швеей
    Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    пирожками на улице торговать
    - "это не моё".
    А "менеджер-обзвонщик" - это "нормальная работа"! Типа, по специальности...

8. ответ для Бу! , на сообщение « Да, у меня такой разговор был совсем... »
    Наш человек Аватар для Aliks

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Человеку совершенно не приходит в голову, что изначально нужно спрашивать разрешения. Ты вообще-то занимаешь чужое время.
    Такое ощущение, что кто-то в квартиру без спроса ввалился, да еще и требует его чаем напоить, потому что гостей принято принимать с плюшками.
    Человеку вообще НИЧЕГО не приходит в голову. Кроме как продать любой ценой. Цена, кстати, обычно так себе, да и товар тоже - не эксклюзив. Не важно - звонят домой, чтобы предложить счетчики на несуществующий газ, или в офис, чтобы предложить ненужную услугу/партнерство, в любом случае, это навязчивость, а просьба позвать сразу "самого главного" - вообще наглость. Есть что предложить - напишите письмо с условиями и прайсом.

Кроме того, лично я держу в голове, что в цену входит и зарплата этих обзвонщиков, ворующих чужое время, а значит, покупая, я косвенно стимулирую их существование. Я считаю, что это такое же замусоривание, как и листовки, распиханные по почтовым ящикам, только в другой сфере, а мусор я ненавижу. Поэтому правило №1 - с фирмами, которые что-то навязывают по телефону, я дел не имею. Если звонят те, с кем уже есть какие-то дела, объясняю очень жестко, что или никакой рекламы, или прощаемся навсегда.

9. ответ для Aliks , на сообщение « Человеку вообще НИЧЕГО не приходит в... »
    Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

Цитата Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
    Человеку вообще НИЧЕГО не приходит в голову. Кроме как продать любой ценой. Цена, кстати, обычно так себе, да и товар тоже - не эксклюзив. Не важно - звонят домой, чтобы предложить счетчики на несуществующий газ, или в офис, чтобы предложить ненужную услугу/партнерство, в любом случае, это навязчивость, а просьба позвать сразу "самого главного" - вообще наглость. Есть что предложить - напишите письмо с условиями и прайсом.

Кроме того, лично я держу в голове, что в цену входит и зарплата этих обзвонщиков, ворующих чужое время, а значит, покупая, я косвенно стимулирую их существование. Я считаю, что это такое же замусоривание, как и листовки, распиханные по почтовым ящикам, только в другой сфере, а мусор я ненавижу. Поэтому правило №1 - с фирмами, которые что-то навязывают по телефону, я дел не имею. Если звонят те, с кем уже есть какие-то дела, объясняю очень жестко, что или никакой рекламы, или прощаемся навсегда.
    Какое счастье, что вы не входите в число лиц, принимающих решение.
    Всё провоняло тухлым лососем!!!

Юшкина - не толстая!

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    Какое счастье, что вы не входите в число лиц, принимающих решение.
    так к телу самого главного все равно ж не пробиться, на подлете секретарь бьет))
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 6 из 26 « Первая 234567891016 Последняя »