|
|
Не ел суп несколько месяцев
| |
|
|
|
-
Космонавт
ну или пусть подравку ест, или магги-магги или какой там был супчик в кружке раз так супа хочется)))
-
Наш человек
Да к а вы с женой то говорили? Она в курсе, что супа так охота?
Зы. С мультиваркой кто-то дружит, кто-то нет. Супы в ней делала два раза тот же борщ и щи кислые - получилось отвратно, хоть и по той же рецептуре, что и в кастрюле на плите. да и многое другое у меня в ней не вкусное какое-то.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gajka
Да к а вы с женой то говорили? Она в курсе, что супа так охота?
Зы. С мультиваркой кто-то дружит, кто-то нет. Супы в ней делала два раза тот же борщ и щи кислые - получилось отвратно, хоть и по той же рецептуре, что и в кастрюле на плите. да и многое другое у меня в ней не вкусное какое-то.
какая мультиварка, фирма и цена? от этого зависит все) у меня и родни было 6 разных. везде особенности есть) кроме нового редмонда панасоник самый первый тоже хорош был)
-
Наш человек
У меня Редмонд старая уже на 4л, покупала лет пять назад, по-моему, тысячи за четыре. Дружить у меня с ней не получилось. Сейчас в ней только тушу что-нибудь или как пароварку использую, ещё крайне редко что-то запечь могу, если духовка занята. Большую часть времени простаивает. Вот духовка и в хвост и в гриву гоняется.
-
Космонавт
У меня Редмонд старая уже на 4л, покупала лет пять назад, по-моему, тысячи за четыре. Дружить у меня с ней не получилось. Сейчас в ней только тушу что-нибудь или как пароварку использую, ещё крайне редко что-то запечь могу, если духовка занята. Большую часть времени простаивает. Вот духовка и в хвост и в гриву гоняется.
хм)) странно, что суп не получился, а по времени сколько варили? там дольше надо, минимум 1,5 часа после зажарки борщ варю+до этого вода с картохой там на режиме на пару закипает...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
хм)) странно, что суп не получился, а по времени сколько варили? там дольше надо, минимум 1,5 часа после зажарки борщ варю+до этого вода с картохой там на режиме на пару закипает...
Подробностей уже не помню, т.к. эксперименты были первое время после покупки, а потом и не пыталась больше. Программа "суп" у меня как раз. Точно помню, что с борщом, после приготовления он ещё долго на подогреве стоял, т.к. нужно было уйти, и готовила с тем, чтобы к приходу тёплым остался. Может ещё и поэтому? А щи при полном контроле были.
-
Космонавт
Подробностей уже не помню, т.к. эксперименты были первое время после покупки, а потом и не пыталась больше. Программа "суп" у меня как раз. Точно помню, что с борщом, после приготовления он ещё долго на подогреве стоял, т.к. нужно было уйти, и готовила с тем, чтобы к приходу тёплым остался. Может ещё и поэтому? А щи при полном контроле были.
да, подогрев там косячный, везде косячный, цвет уходит((
лучше разогревом пользоваться... в моей можно отключить автоподогрев, не везде можно
щи не пробовала варить, мои их не любят, но капуста отлично тушится, и я даже бисквиты в ней пекла и хлеб)) один раз рульку запекала в первой мульте и делала заливное)) 8 часов на режиме томление (в панасонике такой есть - как русская печь))) их для большой семьи лучше в тандеме иметь с редмондом) но приноровиться, конечно, надо, как и к каждой плите, собственно)))
-
Рюриковичи мы...
ну.. согласитесь, постные супы - это ваши семейные "тараканы", связанные со здоровьем детей.
Курица разделывается за 5 минут - могу мастер-класс провести
-
с Луны
Любой суп, включая пресловутый борщ- это затрат чистого времени максимум 30-40 минут. Это с помывкой (вручную) всех приборов, используемых в приготовлении. Стоять на ним все 2-3 часа не требуется. Даже если это плита, а мультиварка.
Ну и сейчас- в наше время- когда продается все очищенное, нарезанное, расфасованное и т.д., когда тысяча приборов и т.д. - это просмо смехотворная затрата ресурсов- готовить.
Мифологизация сложностей готовки какая-то наблюдается.
-
Космонавт
Ну хоть фото кулинарных шедевров вывешивали .
раз разрешили топлесы не постить.
А то раздел вообще в кабак превратился.