|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Санука
Можно еще ценник найти и отсканировать
Ценников у нас по жизни нет)) или искать замучаешься. Сегодня опять в подсобку в другой Пятерке телегами увозили вещи, проверка там уже в декабре была, значит просто так убирают почему-то(((
-
Наш человек
Сообщение от lana208
Ну я же купила одни колготки - картонку от них взяла и проверяю)) и джемпер мужской купила - а вдруг еще уценят, тоже проверяю)) так вот в наличии все это есть, а в корзинках - нету.
Сегодня нашла колготки на сканере товар не найден,а на кассе она сходила за плюшкой 299 р.Вызвала заведующую она сказала что по другой цене пробить не может.
-
Хранитель
Сообщение от Пушистая пельмешка
Я брала на выпечку. Не пробовала чистым. Сомневаюсь, что сливочное, но довольно твёрдое было. По крайней мере лучше экомилк
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
разве экомилк плохое масло?
-
Участник
Сообщение от Emka
По мне - вполне съедобное. Лучше Простоквашино и 1000 озер.
Но на вкус и цвет...
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от Любашк@
Сегодня нашла колготки на сканере товар не найден,а на кассе она сходила за плюшкой 299 р.Вызвала заведующую она сказала что по другой цене пробить не может.
Ага, я так тапки нашла без штриха - такие же брала недавно за 49р, в другой Пятерке. Попросила узнать цену - мне сказали тоже что-то вроде 200р и тапки быстренько сунули в коробку к порошку)) ну я тапки взяла и потащила на кассу, думаю, странно как-то - в чеке они пробились по 49р))
-
Наш человек
Сообщение от lana208
Ага, я так тапки нашла без штриха - такие же брала недавно за 49р, в другой Пятерке. Попросила узнать цену - мне сказали тоже что-то вроде 200р и тапки быстренько сунули в коробку к порошку)) ну я тапки взяла и потащила на кассу, думаю, странно как-то - в чеке они пробились по 49р))
она на кассе пробила
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Пятнистая Маха
она на кассе пробила
Странно, именно эти колготки? Наверное, не тот код все-таки.
-
Живу я здесь
Сообщение от Пушистая пельмешка
Я брала на выпечку. Не пробовала чистым. Сомневаюсь, что сливочное, но довольно твёрдое было. По крайней мере лучше экомилк
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
На вкус Ленинградское и рядом с Экомилк не стояло, гадрсть редкостная.
Сообщение от Emka
По мне так достаточно приличное, из того, что сейчас есть у нас в магазинах.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим