|
|
Мыльные пузыри, или Желания, которые сбываются-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от точка отсчета
в жизни Модестас Паулаускас ни разу не антисоветчик. объясни, что это режиссеры придумали, чтобы зрителей в напряжении держать
он был капитаном сборной. тренировал юношескую сборную 10 лет...
в общем, я после просмотра фильма, пошла читать что было на самом деле, интересно стало
Мне тоже интересно стало. И самое главное - мальчишке операцию-то сделали в итоге?
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Элита
Но все-таки жила - вот поэтому и эмпатия, и умение сопереживать...
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Наш человек
Сообщение от lenouchka
Но все-таки жила - вот поэтому и эмпатия, и умение сопереживать...
Да, это правда. Очень многое в ней - оттуда. Бабушка все-таки заботилась, как могла. А это уже очень много.
-
Элита
Сообщение от Анна Керенская
Да, это правда. Очень многое в ней - оттуда. Бабушка все-таки заботилась, как могла. А это уже очень много.
Ты даже не представляешь, насколько это хорошо, что Камила была в семье с рождения. У нас значительные изменения, но далеко не то, чего хотелось бы. Машу очень потрепало до того как она к нам попала, еще разгребать и разгребать....
Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!
-
Активный участник
Сообщение от Анна Керенская
Мне тоже интересно стало. И самое главное - мальчишке операцию-то сделали в итоге?
вот здесь https://24smi.org/celebrity/27607-vl...ondrashin.html написано, что Юра (в фильме Шура) так никогда и не встал на ноги.
-
Наш человек
Сообщение от Nata24792
Ты даже не представляешь, насколько это хорошо, что Камила была в семье с рождения. У нас значительные изменения, но далеко не то, чего хотелось бы. Машу очень потрепало до того как она к нам попала, еще разгребать и разгребать....
Да уж.... Она, конечно, тоже у нас чудила и продолжает отжигать, но насколько же проще, когда ребенок эмоционально теплый, когда можно достучаться до него, а не натыкаться на стену...
-
Наш человек
-
Наш человек
Пожалуй, поэмоционирую здесь. Оказывается, у нашей био и работа хорошая, и машина есть, и вообще жизнь далеко не асоциальная, а вполне себе неплохая.... И младшую дочку воспитывает... Черт, черт, ну как же так, а?
-
Активный участник
Анна, с возвращением!!! Как же я рада увидеть Вашу тему!
-
Наш человек
Сообщение от Lilady
Анна, с возвращением!!! Как же я рада увидеть Вашу тему!
Спасибо!