|
|
5 оправданий включенному телевизору в детской
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от M.Julia
Ну вроде бы это мы и имели ввиду...Просто многие выбрасывают телевизор, считая это вселенским злом...Я считаю вселенским злом бесконтрольное владение телефоном...
имхо телефон гораздо вреднее телека.
У нас у знакомых у девочки в доме тоже нет телевизора,но почему то телефон почти нон стоп. Она моему такие ролики пл вотсапу слала,что я вотсап снесла (мой как то и не противился). На телефоне есть 2 игры,может мин 30 поиграть,скажу выключить,спокойно выключит. Истерик нет. Может 2 часа лежать книжку читать(это про то,что дети занять себя не могут).
-
с Луны
Сообщение от M.Julia
Ну вроде бы это мы и имели ввиду...Просто многие выбрасывают телевизор, считая это вселенским злом...Я считаю вселенским злом бесконтрольное владение телефоном...
Интересно, если нет ТВ дома, то по умолчанию это вселенское зло? Я без него живу 18 лет, нет потребности. Есть интернет, если я знаю, что идёт хорошая передача или фильм - включу. Например у нас вся семья любит матч тв (биатлон, хоккей)
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Небожитель
Сообщение от Koshanenok
Интересно, если нет ТВ дома, то по умолчанию это вселенское зло? Я без него живу 18 лет, нет потребности. Есть интернет, если я знаю, что идёт хорошая передача или фильм - включу. Например у нас вся семья любит матч тв (биатлон, хоккей)
А чем это собственно отличается от тв?
Я люблю кино на большом экране смотреть, не могу на планшете или ноуте. Ноут у меня для работы. По тв тоде 90% что то через интернет смотрим
-
с Марса
Сообщение от Svetla4onok
Я люблю кино на большом экране смотреть, не могу на планшете или ноуте. Ноут у меня для работы. По тв тоде 90% что то через интернет смотрим
Вот я тоже не понимаю, чем просмотр любимых каналов на компе или планшете отлтчаются от просмотра этого же на Тв.
Мало того, давно за собой присетила, что при возможности в любой момент посмотреть фильм он- лайн или сксченный- скорее всего смотреть не буду, но вот даже огорчиться могу, если пропащу этот же ыильм по ТВ)
У нас Тв во всех комнатах( кому- то ужас, наверное). Наличие стольких чщиков не отменяет совместные просмотры на большом экране, но в тоже время упрощает решение просмотра. Никаких споров- каждый смотрит то, что ему хочется, или не смотрит вообще ничего.
Сын вообще смотрит только скаченное.
Я второй канал включаю в колыбельных смыслах. под бесконечную марью ергеевну прекраснотзасвпается вечерами
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Луны
Сообщение от Svetla4onok
Частотой включения? 3-4 раза в неделю с декабря по март. И не фоном, а прицельно под определенную программу
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Небожитель
Сообщение от Koshanenok
Частотой включения? 3-4 раза в неделю с декабря по март. И не фоном, а прицельно под определенную программу
Т.е. те у кого есть телевизор априори его сутками смотрят?
И фоном дом-2 смотрят?
Тогда те у кого планшет сутками в инете зависают,логика та же
-
с Луны
Сообщение от Koshanenok
А причём тут телек/комп и частота включений? У нас телек дома есть, но ребёнок до 3,5 лет ни разу его не смотрел. Частота включений была ноль
На данный момент по телеку ребёнок смотрит Ты супер и Чудо техники. Раз в неделю ещё мультики и фильм какой через ноутбук по телеку, если время есть.
При ребёнке практически никогда до сих пор телевизор не включаем.