|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Таня, я бы тоже Путина хотела, посадить. Представляю как это звучит для непосвященных)
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
с орбиты
Сажала вот эти, деты не пишу, их было немного, и в это лето они были размером с черри.
Мазарини F1 гибрид как гибрид
Мазарини БТ а вот этот повторю, болел долго, так неказистым и был, но интересно
Хурма сладкий, вкусный, повторю
Розовый спам в общем, неплох, но повторять не буду
Банан Оранжевый повторять не буду
Абаканский розовый уже выбросила пакетик, либо пересорт, либо не знаю что - толстенный ствол и два помидора
Большая медведица повторю, очень урожайный и вкусный
Банан Розовый повторю, кисти все усыпаны были
Искры пламени повторять не буду, мало плодов, хотя красивые
Золотой Кенигсберг повторять не буду, также мало плодов
Паленка F1 урожайный, можно повторять, но не в этом году
Сосулька розовая как-то ее заглублять что ли при посадке надо, очень высоко начинает кисть первую закладывать, потом последние под потолком над проходом висели, повторять не планирую в это лето
Де Барао Черный тоже повторять не буду в это лето, хотя вкусный и урожайный
Японский краб посажу обязательно, много и крупные плоды
Де Барао розовый черный вкуснее, повторять не буду
Чудо земли обязательно посажу, был самым урожайным, крупным, вкусным
Малахитовая шкатулка обязательно повторю
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
Оль, ты и в ОГ решила в новом сезоне порастить помидорки? Парочку супердетов вижу. Кстати, можно у тебя попросить 2 семечка Лабрадора? В обмен на что-нибудь)
И детерминантные вижу. Я от Гнома Бой с тенью именно по этой причине отказалась.
Не много ли гибридов в списке? Вроде бы ещё и не все отмечены, как F1.
Лонг Кипер, слышала, особенно невкусный к концу хранения. Биотехника его семенами давно торгует.
Арбузный растила от Гавриша. Меня не впечатлил. Пробуй сама.
Болото у меня был от Гисок - Агро. Малахитовая шкатулка и Ирландский ликёр из зеленых понравились больше.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Небожитель
Оля, я сажала Мазарини БТ и Сиб сад. Сибсадовский Мазарини очень хорош! попробуйте его)
Золотой Кенигсберг мне понравился. Да,плодов не много,но вкус отменный!
-
Наш человек
Девочки, кто зеленые томаты МШ и Зеленую личинку растил, поделитесь впечатлениями. Мне М.шкатулка показалась вкуснее и нежнее, ЗЛ лежала дольше. Шкатулку и раньше растила, а ЗЛ первый год и то, одын штук. По хорошему, надо бы в этом году оба повторить и, хотя бы, по паре штук......но, места, места не хватает на всех
-
Хранитель
 Сообщение от етв
Татьяна, доброе утро! Можно мне у вас записаться на семена тоже? Я у вас Рамиро брала в прошлом году, спасибо! Я живу рядышком, заскочу к вам.
 Сообщение от troshka
Таня, читала летом Ваш топ, спасибо за ответы и советы!
вопросик: семена В.Путин в магазине продаются? или где?
у Вас не прошу  думаю желающих в блокноте слишком много 
 Сообщение от ПронырА
Таня, я бы тоже Путина хотела, посадить. Представляю как это звучит для непосвященных)
Звучит, наверное, не очень
На всякий случай, я всех "таких" записываю в список 
Вас тоже записала 
Семян, надеюсь, хватит всем.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
 Сообщение от Demlena
Оля, я сажала Мазарини БТ и Сиб сад. Сибсадовский Мазарини очень хорош! попробуйте его)
Золотой Кенигсберг мне понравился. Да,плодов не много,но вкус отменный!
Лена, спасибо! Сиб садовский тоже купила
 Сообщение от ТаЛеон
Оль, ты и в ОГ решила в новом сезоне порастить помидорки? Парочку супердетов вижу. Кстати, можно у тебя попросить 2 семечка Лабрадора? В обмен на что-нибудь)
И детерминантные вижу. Я от Гнома Бой с тенью именно по этой причине отказалась.
Не много ли гибридов в списке? Вроде бы ещё и не все отмечены, как F1.
Лонг Кипер, слышала, особенно невкусный к концу хранения. Биотехника его семенами давно торгует.
Арбузный растила от Гавриша. Меня не впечатлил. Пробуй сама.
Болото у меня был от Гисок - Агро. Малахитовая шкатулка и Ирландский ликёр из зеленых понравились больше.
Тань, я нахапала, как идиот))) А решать пока ничего не решила.
Деты и супердеты папе, но, вероятно, приткнула бы парочку себе на пробу.
Лабрадора на Путина махнем))
Болото тоже от Гисок купила. Малахитовую купила и сама собрала, повторю. Очень уж вкусный.
Гибриды половина уже у папы, потом пакетики проверю. Над списком еще работаю)) Хочется впихнуть невпихуемое.
-
Элита
Добрый день! Татьяна, как здорово что Вы опять с нами, очень Вас не хватало. Выложу свои нахапанные, попрошу помощи у форумчан в отборе)
-
Наш человек
Оль, не повторяй моих ошибок, не сажай много томатов по одной штуке. Все таки, трудно судить о сорте по одному растению.
-
Наш человек
Увидела в списке Буденовку, мне нравится этот помидорчик.