|
|
Запрет на въезд в РФ. Нужна помощь
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Prima-V
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты(с) Причем не просто узбекская уборщица, а еще и нарушительница закона.
Фиктивный брак и нарушение визового режима это вовсе не просрочка оплаты коммуналки, это гораздо хуже. Я плачу вовремя, в том числе налоги.
Очень обидно! Ноги не раздвигала, под мужика не ложилась, а заветный штамп в паспорте есть! Столько русских женщин собой жертвуют, а из статуса любовницы никак не вырваться!
-
Живу я здесь
 Сообщение от tatri
Очень обидно! Ноги не раздвигала, под мужика не ложилась, а заветный штамп в паспорте есть! Столько русских женщин собой жертвуют, а из статуса любовницы никак не вырваться! 
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
В перезагрузке
 Сообщение от tatri
это вы к чему такое пишете? свечку держали?
-
В перезагрузке
интересно, а тот алкоголик, с кем у нее заключен фиктивный брак, живой?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ёёёлка
интересно, а тот алкоголик, с кем у нее заключен фиктивный брак, живой?
а почему вы решили ,что он алкоголик ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Наш человек
 Сообщение от Ёёёлка
это вы к чему такое пишете? свечку держали?
Так Прима и еще кто-то очень фиктивным браком оскорбились.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Карабанова
а почему вы решили ,что он алкоголик ?
Наталья, а много нормальных людей заключают фиктивные браки с узбечками? зачем нормальному человеку это нужно?
-
Хранитель
 Сообщение от Синицына
Что плохого в помощи? Если с вами что-то случится, вам тоже помогут, даже если вы не помогали никому.
Ага, русским хорошо помогли в братских странах после развала в СССР. В Узбекистане особенно. С молчаливого согласия тихих людей. Догнали и ещё раз помогли. Даже до сих пор помогают.
Может, хватит уже нам помогать кому попало?
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
В перезагрузке
 Сообщение от tatri
Так Прима и еще кто-то очень фиктивным браком оскорбились. 
я поняла не то, что оскорбились, а то, что фиктивный брак вообще-то это правонарушение
-
Наш человек
 Сообщение от Трис
Ага, русским хорошо помогли в братских странах после развала в СССР. В Узбекистане особенно. С молчаливого согласия тихих людей. Догнали и ещё раз помогли. Даже до сих пор помогают.
Может, хватит уже нам помогать кому попало?
Если бы мне понадобилось помочь "кому попало", то мне бы уже хватило бы той информации, что в этом топике выложена.