|
|
!!! ОЧЕНЬ важная тема! Не проходите мимо! ЛВ сила!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Блин, "у города нет денег"... каждый год украшения на нг, салюты и прочая ерунда
-
со звезды
да уж, я помню, как пару лет назад все так ждали сертификации адцетриса в РФ, он станет доступнее, ура! ага. как же
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
да уж, я помню, как пару лет назад все так ждали сертификации адцетриса в РФ, он станет доступнее, ура! ага. как же
я тоже не понимаю, почему он такой дорогой?.. и почему у него нет российских аналогов?
-
со звезды
Сообщение от Boginya
я тоже не понимаю, почему он такой дорогой?.. и почему у него нет российских аналогов?
никаких нет
иначе не было бы такого безумия вокруг него
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
никаких нет
иначе не было бы такого безумия вокруг него
Да, врачи в один голос говорят, что препарат очень хороший.
"жить захочешь - не так раскорячишься" (с)
-
В перезагрузке
Я ругаю вас. Почему так скромно просите? Нам всем это ничего не стоит, а у вас на кону жизнь долгая и счастливая.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Я ругаю вас. Почему так скромно просите? Нам всем это ничего не стоит, а у вас на кону жизнь долгая и счастливая.
Ругайте-ругайте.
Потому что не умею просить...
Потому что всегда думала - я? просить? да никогда! Мне неудобно как-то... А вот когда коснулось... да еще коснулось так, что выбора у меня и не осталось... пришлось переступить через себя и начать спасать свою жизнь... Может, я излишне скромная просто.
ВАМ ОГУРЦЫ - ПРОСТО ОГРОМЕННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА ЭТУ ТЕМУ!! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ!!!
-
Наш человек
Огурцы , Вы- молодец ,
что создали здесь тему!
-
Хранитель
Сообщение от Киця Мура
Блин, "у города нет денег"... каждый год украшения на нг, салюты и прочая ерунда
к сожалению, на здоровье своих граждан в бюджете денег нет...
Поэтому государство, нас, больных, ставит в позицию "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"... Это я уже хорошо усвоила.
Подарите мне здоровье! (в профиле)
— Санскритом владеете?
— Свободно с Google-переводчиком.
''Doctor Strange'' (c)
Смерть придает жизни смысл.
''Doctor Strange'' (c)
-
Наш человек