Сообщение от Красная Так это практически слова-синонимы. Вы брутала с быдлом путаете
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
Сообщение от Anabel 71 Потому что они становятся похожи на половые и это сексуально. У меня рот кривой)))), это выход Я не могу смотреть на эти надутые губы, ну видно же, что не свои. Уродство какое- то.
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
Сообщение от Кабачки Вот черт. Я запуталась. Ну неважно, а зачем мужикам ягодицы? выше Набэль все разъяснила))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
Сообщение от Красная В нашем мире мозг важнее, не? С чего вдруг? Потомство должно быть здоровое с хорошо развитыми инстинктами. Умное это бонус
Сообщение от татьяна 71 А на что еще у мужиков сзади смотреть? На ширину плечей (или плеч). И есть ли лысина.
Сообщение от татьяна 71 Вы брутала с быдлом путаете тык брутал=дебил=быдло
Сообщение от Деточкина бедра же у женщин, а у мужиков ягодицы и фрикции, фрикции - это главное в теме с бедрами.))) Да. Чувствую подружимся
Сообщение от татьяна 71 Вы брутала с быдлом путаете Да! Вы правильно сформулировали!
Сообщение от -Дрёма- На ширину плечей (или плеч). И есть ли лысина. Сзади не лысина, а плешка ))))
Сообщение от Кабачки Вот черт. Я запуталась. Ну неважно, а зачем мужикам ягодицы? Крепкие ягодицы= качественные фрикции.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки