Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Сюрприз от РЖД на Новый год!

1. ответ для Prima-V , на сообщение « По цене купейных:)) »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    По цене купейных
    Посмотрим. Там вопрос был 4%, которые РЖД запросило, а им отказали. Другое дело, посмотрев на цену купе в 8 утра- ничему не удивлюсь.
    Я все делаю хорошо, и все у меня получается.
    Я умею ставить перед собой цель и добиваться ее.
    Я прекрасна и становлюсь стройнее и краше с каждым днем

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.

2. ответ для Tanechka.Borisovna , на сообщение « Сюрприз от РЖД на Новый год! »

Я обратно на самолет взяла, но это уже на 15.01 - билеты дешевые, дороже плацкарта (по старым тарифам) всего на 2500.
    Самолет обошелся дешевле купе на 3000 Это на 1 взр.+2 детей.

3. ответ для Tanechka.Borisovna , на сообщение « Сюрприз от РЖД на Новый год! »
    Хранитель Аватар для swetakis

прямо договорные матчи! поднимите цены на купе, чтоб самолетом побольше летело

4. ответ для Небеса , на сообщение « Не накручивайте »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    Не накручивайте
    Ойц, как дети малые
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

5. ответ для Tanechka.Borisovna , на сообщение « Сюрприз от РЖД на Новый год! »

Кстати, посмотрела цены на самолет. Получается по цене купе (если брать 8-ми часовой утренний вариант, сейчас купе дороже), но там неудобные стыковки в Москве, нужно добираться до др. аэропорта. Нам не подходит. Жду таки плацкарт, если пролечу- сдам билеты туда.

6. ответ для *Nord* , на сообщение « 17 декабря – 21 декабря 5 1,00 (0%) 22... »
    Мега-элита Аватар для Мама-бухгалтер

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    17 декабря – 21 декабря 5 1,00 (0%)
    22 декабря – 28 декабря 7 1,05 (+5%)
    29 декабря – 30 декабря 2 1,15 (+15%)
    31 декабря 1 1,00 (0%)

П.С. плацкарт имхо у ржд завышен и так.
    Про 15% я в курсе. Даже 30 и 50 готова понять и простить. Но когда они превращаются в 115 несколько расстроена и возмущена..

ПС сегодня открыли продажи на 5.01, нашу обратную дату. В шапке "от 2010 рублей" - в вагонах по факту от 2715. Тоже как то не 15% от 1515 в низкий сезон.

Космонавт

Цитата Сообщение от Мама-бухгалтер Посмотреть сообщение
    ПС сегодня открыли продажи на 5.01, нашу обратную дату. В шапке "от 2010 рублей" - в вагонах по факту от 2715. Тоже как то не 15% от 1515 в низкий сезон.
    да у них это давно - в шапке одна цифра, на самом деле билеты дороже, а эта цифра - это "места для инвалидов и сопровождающих лиц". Как мне объяснили на горячей линии - система показывает минимальную цену.

8. ответ для Oldys , на сообщение « да у них это давно - в шапке одна... »
    Мега-элита Аватар для Мама-бухгалтер

Спорить не буду, но мне показалось, что по вагонам вообще меньше 2700 не было, в т.ч. и инвалидных, может там дальше им скидка какая то до этих 2 тыр опускает цену.

9. ответ для Tanechka.Borisovna , на сообщение « Сюрприз от РЖД на Новый год! »

Рассказываю дальше свою эпопею. В половине восьмого вошла к предварительным кассам на финбане и оторопела от количества народа!!! Полный зал! Билеты в плацкарт и общий начали продавать с нуля часов! (ну а чего? Медведев же сказал). Понимая, что все вкусное сейчас съедят, если уже не съели, встала в очередь. На удивление, за полчаса прошла. К восьми народ толпами повалил.
    Купила билеты в плацкарт на желаемый поезд. Успела. Ура!!!
    Про цены: они немного понизились. Сужу по билетам, которые купила на 1 января еще до заварушку. Взрослый билет стал дешевле примерно на 300 рублей! (до Ниж. Новгорода). разницу в цене мне никто не вернул. Хотя точно помню, такие обещания звучали. Типа, никто ничего не знает, включая заведующую и администратора. Написала претензию. Деньги, конечно, невеликие, но обидно!

с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    Рассказываю дальше свою эпопею. В половине восьмого вошла к предварительным кассам на финбане и оторопела от количества народа!!! Полный зал! Билеты в плацкарт и общий начали продавать с нуля часов! (ну а чего? Медведев же сказал). Понимая, что все вкусное сейчас съедят, если уже не съели, встала в очередь. На удивление, за полчаса прошла. К восьми народ толпами повалил.
    Купила билеты в плацкарт на желаемый поезд. Успела. Ура!!!
    Про цены: они немного понизились. Сужу по билетам, которые купила на 1 января еще до заварушку. Взрослый билет стал дешевле примерно на 300 рублей! (до Ниж. Новгорода). разницу в цене мне никто не вернул. Хотя точно помню, такие обещания звучали. Типа, никто ничего не знает, включая заведующую и администратора. Написала претензию. Деньги, конечно, невеликие, но обидно!
    нет,эту разницу не должны возвращать,тарифы разные. Или у Вас именно на 1-е число разница в цене? Если на 1 и 7 например,то цены не сопоставимы.

Вчера было заявление что никакие тарифы не меняли,все осталось как было.
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »