|
|
Не знаю что и подсказать знакомой...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от bella
Возможно.
Просто мамашке одного передознувшегося ребенка, будет глубоко плевать, сколько лет распространителю, я думаю.
-
Мега-элита
Сообщение от *Senya*
Наркоту распространять - дураки? Не понимают мальчики? Бедолаги прям...
Ну конечно, дураки. Малолетки, они потом плакали, когда их поймали, обещали маме, что впервые и больше никогда. А уже поздно.
Хоть плюс есть - другие по телеку посмотрели, может, мозгов прибавится.
Про последствия не думают, деньги им большие обещают (той девочке дядя пообещал тысячу за час работы - ну вот забрать в подъезде и разнести по дворам).
А то, что это смерть (ну уж если пафосно) и во-вторых, это преступление и тюрьма и мамины слезы, они не думают.
Думали, пронесет.
-
Давно я здесь
Сообщение от varab
))) ну то когда было-то
Самый расцвет) в клубе "Кендимен" дорожки на столиках россыпью лежали..подсаживали на раз. А "69", "Грибоедов", "Тоннель"?
мы везде ходили) фейс-контроля тогда на малолеток не было))
Был еще такой бар "Наследие"..там тоже что творилось, жуть.
сейчас перечислила..и поняла,что только чудом не подсела и даже не пробовала ни разу.
-
Давно я здесь
Сообщение от *Senya*
Просто мамашке одного передознувшегося ребенка, будет глубоко плевать, сколько лет распространителю, я думаю.
Естественно.
-
Наш человек
Сообщение от Мурашкина
Ну КАК до них не доходит, что они несут горе во многие семьи...
Своя рубашка ближе к телу.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Мега-элита
Сообщение от *Senya*
Ловить надо не пацанов, а тех, кто этими сетями управляет.
А так - даже милиция не ездит.
Летом у нас клумбу перед окном три наркомана перекопали.
Уж я не знаю, ориентир попутали что-ли.
Но они руками перекопали всю клумбу, все цветы перетрясли.
Поднимали бычки от сигарет и потрошили их (из чего я сделала вывод, что закладки эти маленькие).
Были они пьяные, или под кайфом, не знаю, по агрессивные и не в себе, орали громко, матерились.
В милицию пожаловалась, мне сказали - ничего такого, может, люди ключи выронили.
-
Давно я здесь
Сообщение от Оксана Р
Ловить надо не пацанов, а тех, кто этими сетями управляет.
А так - даже милиция не ездит.
Летом у нас клумбу перед окном три наркомана перекопали.
Уж я не знаю, ориентир попутали что-ли.
Но они руками перекопали всю клумбу, все цветы перетрясли.
Поднимали бычки от сигарет и потрошили их (из чего я сделала вывод, что закладки эти маленькие).
Были они пьяные, или под кайфом, не знаю, по агрессивные и не в себе, орали громко, матерились.
В милицию пожаловалась, мне сказали - ничего такого, может, люди ключи выронили.
Маленькие конечно, что там на одну-две дозы?
-
Давно я здесь
Даа, недавно узнала, что делать закладки нанимают детей.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
К распространителям отношусь крайне негативно. Слишком много одноклассников уже не с нами. Барыги сажали очень быстро, сначала типа "бесплатно"..потом сами к ним бежали за дозой( в основном тогда был героин ..моментом уходили.
Не стала бы помогать ни одной знакомой, сколько этот "хороший мальчик" на тот свет людей отправил?
-
Наш человек
Сообщение от Коси
Даа, недавно узнала, что делать закладки нанимают детей.
Ну так ответственность-то никакая. Поэтому я против того, чтобы всяким беременным и имеющим детей теткам были поблажки в плане уголовной ответственности. С детьми, конечно, сложнее.
С любимыми предохраняйтесь!