Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »

Тема: Мой дневник осеннего обновления

1. ответ для glueck , на сообщение « а у какого косметолога? или... »
    Активный участник Аватар для _Kатя_

Цитата Сообщение от glueck Посмотреть сообщение
    а у какого косметолога? или непосредственно у самой Хрусталевой?

девушки, подскажите, кто знает.
    Pelleve - это же RF, верно?
    я не понимаю, кто мне может объяснить. Почему между ценами в разных клиниках на RF просто пропасть в цене?
    в Академии - 20 000, а в Гранд Меде - в районе 6000)))
    Академия просто заламывает цены. Я интересовалась тоже этим вопросом, разбиралась. Все современные аппараты по РФ-лифтингу примерно похожи по результатам работы. Так у них в Академии еще и не самый современный аппарат, он биполярный, а триполярные - более современные.
    Я делала две процедуры Пеллеве в Академии, результат - НОЛЬ. Да, лицо порозовело после, вообще, вид был как после паровой ванночки недолгой. Но через полчаса от силы все вернулось на круги своя. Дальше не стала деньги тратить.
    Более того, я вам скажу, что, например, в МедЭстетикЦентре на Караваевской на триполярном аппарате Regen TriPolar лицо+шея+декольте стоит чуть больше 5 000 рублей за процедуру! Так что если я и пойду еще пробовать эту процедуру, то однозначно на более современном аппарате и в четыре раза (!!!) дешевле!))

2. ответ для _Kатя_ , на сообщение « Академия просто заламывает цены. Я... »

Цитата Сообщение от *Пупырка* Посмотреть сообщение
    а за одну и ту же зону стоимость? Наверно есть разница в аппаратах и по воздействию какие-то отличия надо с врачами консультироваться, они точно объяснят в чем разница. я тоже задавалась вопросом про пелеве и мне объясняли физические процессы, только уже не помню нюансов этих, не воспроизведу
    да, за одну и ту же, как я поняла!

Цитата Сообщение от Оранжевая Лампочка Посмотреть сообщение
    Академия просто заламывает цены. Я интересовалась тоже этим вопросом, разбиралась. Все современные аппараты по РФ-лифтингу примерно похожи по результатам работы. Так у них в Академии еще и не самый современный аппарат, он биполярный, а триполярные - более современные.
    Я делала две процедуры Пеллеве в Академии, результат - НОЛЬ. Да, лицо порозовело после, вообще, вид был как после паровой ванночки недолгой. Но через полчаса от силы все вернулось на круги своя. Дальше не стала деньги тратить.
    Более того, я вам скажу, что, например, в МедЭстетикЦентре на Караваевской на триполярном аппарате Regen TriPolar лицо+шея+декольте стоит чуть больше 5 000 рублей за процедуру! Так что если я и пойду еще пробовать эту процедуру, то однозначно на более современном аппарате и в четыре раза (!!!) дешевле!))
    спасибо большое за информацию!

3. ответ для lady_rose , на сообщение « Мой дневник осеннего обновления »
    Активный участник Аватар для lady_rose

Вот это шухер Стоит только пропустить пару дней - как тут уже движуха Прямо НТВ какое-то))

А если по-серьёзному, то я спросила своего специалиста, мол, вот тут не понимаю. Вообще-то, за столько лет в клинике они уже к моим дотошным вопросам привыкли И я доверяю им по цене. Знаю, что отговорят от чего-то, что я вбила себе в голову как то, что я должна непременно сделать - если увидят, что это делать не надо. По ценам - доверяю тоже. Знаю, что цена честная, что есть скидки. В общем, как-то от добра добра не ищу

Ответ от Марины - заскринила. Я лучше не скажу
    Изображения Изображения    

Цитата Сообщение от lady_rose Посмотреть сообщение
    Вот это шухер Стоит только пропустить пару дней - как тут уже движуха Прямо НТВ какое-то))

А если по-серьёзному, то я спросила своего специалиста, мол, вот тут не понимаю. Вообще-то, за столько лет в клинике они уже к моим дотошным вопросам привыкли И я доверяю им по цене. Знаю, что отговорят от чего-то, что я вбила себе в голову как то, что я должна непременно сделать - если увидят, что это делать не надо. По ценам - доверяю тоже. Знаю, что цена честная, что есть скидки. В общем, как-то от добра добра не ищу

Ответ от Марины - заскринила. Я лучше не скажу
    lady_rose, я прекрасно понимаю, что пиарить Академию на ЛВ - ваша работа (или оплата за процедуры), , так что - ничего личного, only бизнес.

И тем не менее.
    Ответ Марины ровным счетом ничего не доказывает и не говорит о том, что процедуры на их аппарате чем-то кардинально лучше процедур на других аппаратах.
    Каждая компания, производящая аппараты для RF лифтинга, разумеется, при малейшей возможности запатентовать хоть какое-то малейшее отличие своего аппарата от других, тут же это делает. Так что панентами в области аппаратной косметологии уж точно никого не удивить.

Возьмем, для примера, описание других аппаратов, в других клиниках.
    Технология Аluma OPTI-LIFT (представлена в центре на Рубинштейна, 26) была разработана и внедрена в клиническую практику специалистами американской корпорации LUMENIS. Эта компания занимает лидирующие позиции в производстве высокотехнологического медицинского оборудования. Она успешно используется практикующими врачами в США, Канаде и Западной Европе уже с 2001 года, одобрена Европейским медицинским сообществом, имеет сертификат FDA ( Food and Drug Administration)США.
    Кстати, процедур на все лицо там стоит 6500 руб.

Инновационная технология CORE™ (представлена в центре на Московском, 140), разработанная израильскими учеными корпорации Viora, используемая в работе аппарата Reaction, сочетает в себе не только радиочастотное, но и вакуумное воздействие с возможностью выстраивания индивидуальных программ работы, в зависимости от выраженности процесса потери тургора кожи.
    Прибор способен работать на 4 вакуумных и 4 радиочастотных мощностях (соответственно до 500 МБар и до 50 Ватт/ 13 Дж/см.куб). Индивидуальность работы обеспечивается также благодаря трем различным аппликаторам, используемым как на разных зонах тела, так и для решения различных задач связанных с уменьшением объемов тела и улучшением тонуса кожных покровов.
    Уникальность методики моделирования на аппарате Reaction состоит еще и в том, что глубину нагрева разных слоёв кожи можно индивидуально контролировать при помощи трех разных радиочастот. Кроме того, методика допускает работу со всеми тремя частотами одновременно, что позволяет производить прогрев всех слоёв кожи одновременно.
    Новое, третье поколение RF - систем представлено оборудованием TriPolar RF(компания Pollogen, Израиль), в котором используется комбинация из трех электродов с постоянным переключением полюсов. За счет более рационального распределения электрического тока глубокое воздействие (дерма+гиподерма) достигается с использованием меньшей мощности. Эта технология защищена двумя международными патентами на изобретение.
    Так что Pelleve в Академии - это всего лишь один из многочисленных методов, далеко не самый совершенный, по совершенно заоблачной цене.

5. ответ для lady_rose , на сообщение « Мой дневник осеннего обновления »
    Элита Аватар для crazy_mama

снова шарманка где дороже и дешевле, понятно что всегда есть дороже и всегда есть дешевле за одно и то же, так было и будет всегда. Так же как и всегда будет кто пойдет где дороже, и всегда будут те, кто пойдет дешевле. это личный выбор каждого и у каждого своя правда. смысл доказывать друг другу, всё равно каждый останется при своем мнении и будет прав для себя. классно что дали обзор на то, какие есть ещё есть возможности. будет интересно почитать, если сходите туда и какие будут результаты. пока вы этого не сделали сравнивать не с чем, мы читаем леди роуз и смотрим как будет у неё
    Рождённый волком - собакой не будет.

Цитата Сообщение от crazy_mama Посмотреть сообщение
    сходите туда и какие будут результаты. пока вы этого не сделали сравнивать не с чем, мы читаем леди роуз и смотрим как будет у неё
    Туда я не ходила еще, да.))
    А вот в Академии была, о чем и писала выше, сделала две процедуры с совершенно нулевым результатом.
    Поэтому и стараюсь поддерживать хоть какую-то объективность при обсуждении. Ладно еще когда я ходила, там цена пониже была. А сейчас представляю... вывалила бы такие деньжищи и получила бы НИЧЕГО.

7. ответ для lady_rose , на сообщение « Мой дневник осеннего обновления »
    Активный участник Аватар для *Пупырка*

Единой пилюли для помощи всем нет кому-то помогает, а кому-то нет увы. я к этому стала спокойнее относиться. пока не попробуешь и не узнаешь спасибо за мнение, может потом тоже темку отдельную создадите с фоточками, удовольствием почитаю А так если меня не устраивает результат этот момент просто обсуждаю и напрямую говорю тому, кто мне продал вещь или услугу не принципиально

8. ответ для _Kатя_ , на сообщение « lady_rose, я прекрасно понимаю, что... »

Цитата Сообщение от Оранжевая Лампочка Посмотреть сообщение
    lady_rose, я прекрасно понимаю, что пиарить Академию на ЛВ - ваша работа (или оплата за процедуры), , так что - ничего личного, only бизнес.

И тем не менее.
    Ответ Марины ровным счетом ничего не доказывает и не говорит о том, что процедуры на их аппарате чем-то кардинально лучше процедур на других аппаратах.
    Каждая компания, производящая аппараты для RF лифтинга, разумеется, при малейшей возможности запатентовать хоть какое-то малейшее отличие своего аппарата от других, тут же это делает. Так что панентами в области аппаратной косметологии уж точно никого не удивить.

Возьмем, для примера, описание других аппаратов, в других клиниках.

Кстати, процедур на все лицо там стоит 6500 руб.

Так что Pelleve в Академии - это всего лишь один из многочисленных методов, далеко не самый совершенный, по совершенно заоблачной цене.
    Слушайте, а я вот даже не знаю, что вам ответить. Спорить - бесполезно. Вы же уже мнение составили и всем его красочно донесли чудесно, имеет место, как говорится, быть.

Только одно скажу. Не удержаться Причем тут работа или скидки? Или еще что? Мне действительно нравится эта клиника, я в ней много лет. Я могу себе позволить выбрать клинику, а езжу именно в эту. Потому что доверяю качеству, ценам и - внимание - долгосрочному результату. Мне в мои 38 никто ваще их не дает. Если не накрасилась и выспалась, то еще и паспорт спросят при покупке алкоголя Один раз пристально изучали паспорт - говорят, мол, не ваш.
    Так что вот это для меня и важно. Цена адекватна рынку и соответствует моему запросу по результату. Я ж тоже из бизнеса И туфту покупать не буду - и уж тем более на лицо (работа у меня связана с большим количеством общения на публике да и вообще). Так что... ммм... не знаю, донесла ли. Когда качество и набор процедур устраивают, результат есть из года в год - плюс да, у меня есть скидка, то мой выбор сделан как-то так

9. ответ для lady_rose , на сообщение « Мой дневник осеннего обновления »

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ЗаМКЕ (с)

Слушайте, совсем забегалась, всё так и не написать было про целых 2 приёма на прошлой неделе, в т.ч. и про новую для меня процедуру, М22. Сразу скажу: мгновенного эффекта "а теперь я выгляжу как в 15 лет" - нет. Но мне этого и не обещали. Скорей, наоборот, говорили прямо - эффект достигается постепенно.

М22 - это широкополосный свет для фотоомоложения. Идёт глубокий прогрев, что помогает выработке коллагена, уплотняет и так сказать "усаживает" ткани. Кстати, по поводу заметных изменений. Больше всего видно на овале лица - кожа как будто лучше обтягивает кости Почему длительный эффект заметней - потому что коллаген вырабатывается не быстро, потому что уплотнение кожи - процесс не мгновенный.

Мне, кстати, прописали М22, чтобы побороться с сосудами на поверхности кожи и с пигментом - особенно моё пятно справа от рта. Чего я с ним только ни делала! Оно, конечно, уходит, бледнеет со временем. И с процедурами)) Вот, надеюсь, М22 тоже в помощь посмотрим.

Прихожу, ложусь, и тут мне дают в руки.. зайчика Процедура болючая, а сжимаешь зайчика - и помогает. Специалист сказала, что по тому, как выглядит зайчик после процедуры, сразу видно, как было пациенту. У зайчика есть ушки, ручки, а вот если пациенту было совсем больновасто, то все эти части тела воткнуты в мягкое животное вовнутрь

В общем, держу зайца, и погнали. Сначала мы прошли по всему лицу широким охватом. Серия вспышек, каждая из которых покрывает определённую площадь лица. Специалист предупреждает перед каждой вспышкой - и это помогает морально собраться. Потом сменили насадку (по сути сменили фильтр, а значит - отрегулировали глубину воздействия) и дальше прошлись по щекам, скулам (там сосуды самые заметные) + по пятну. Вздрагиваю от вспышек. Радует, когда специалист говорит, что реакция идёт очень хорошо. Значит, пятнышко поддаётся. Хорошеееечко Держись, заяц! Прорвёмся!

Затем уже совсем мелкой насадкой прошлись по сосудикам.
    Забегая вперед, скажу, что на следующий день они прямо были корочкой - побежала рассказывать специалисту, она говорит, что так и должно быть. Сейчас, спустя почти неделю после процедуры, уже совсем ничего не заметно.

По идее надо делать штуки 3 таких процедуры 3. Или 5. С перерывом между ними в 1 месяц. Я планирую ещё как минимум одну - ну а там посмотрим. Всё же вариант у меня не запущенный по самое это самое)) Да - и ещё оптимально сочетать разные фильтры в одной процедуре. Собстна как мы и делали))

Еще на прошлой неделе делали мой уже привычный ЛДМчик. Правда, после него не пилинг - слишком мало времени прошло после М22, так что решили масочку. Ну, это просто уже знакомо, понятно и поспать вполне можно - что было особенно кайфово после всех рабочих треволнений на неделе.
    Изображения Изображения          

10. ответ для lady_rose , на сообщение « Мой дневник осеннего обновления »

Мне тоже такого зайку вручали) с ним правда проще, про "прорвемся" посмешило)) Шелушение прошло уже? как сосудики?
    Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
    Ф. Раневская

Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »