|
|
Учитель кружка просит дать телефон несовершеннолетнего
| |
|
|
|
-
Не водите ребенка на кружок, если не доверяете преподавателю. Я бы дала телефон , не задумываясь, при условии, что я доверяю человеку. В противном случае мой ребенок на такой кружок не стал бы ходить.
-
с Луны
 Сообщение от Сумеречная Искорка
видите ли, когда мы пришли, а препод нет, то получилось вообще не очень удобно, я ребенка оставила и поехала по своим делам
Звонит ребенок весь в соплях, не знает, никого нет. До преподавателя не дозвониться, дозвонилась до дома творчества, попала на заведующую.
Ребенка приткнули на время в другой кружок.
А второй раз, я на работе, ответственно работаю и начинает ребенок названивать - "что делать? мы уже освободились" и так каждые 5ть минут.
Все бросила - поехала и попала на заведующую, ну и спросила как так получилось, что на пол часа раньше.
сегодня сам позвонил, спросил когда будем, долго мялся, говорит, что лучше бы, что бы в 2 часа пришли.
Я же не против, мне главное точность по времени.
В ддют есть дежурный. Есть вопрос - подойди к нему (на входе сидит), сырость зачем разводить???? И зачем каждые 5 минут названивать? 1 раз позвонил - сказал, получил ответ ожидать в холле. Все! А так сами себе проблемы придумали. в 9 лет пора уже голову включать, не на улице же потерялся (лась)
А с преподавателем достаточно 1 раз поговорить, что ваше время сильно ограничено и вам нужны чёткие рамки
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
 Сообщение от Koshanenok
В ддют есть дежурный. Есть вопрос - подойди к нему (на входе сидит), сырость зачем разводить???? И зачем каждые 5 минут названивать? 1 раз позвонил - сказал, получил ответ ожидать в холле. Все! А так сами себе проблемы придумали. в 9 лет пора уже голову включать, не на улице же потерялся (лась)
А с преподавателем достаточно 1 раз поговорить, что ваше время сильно ограничено и вам нужны чёткие рамки
да... мир другой, чем Вам кажется
ну вот моя разводит сырость в 9 лет и голова включается местами)))
и вот после 1, 2 раза разговора ДО начала кружка получили 2 ситуации.
-
Я еще раз спрошу - у вашего ребенка кружок с 13-40 до 16-20 - если он уйдет из кабинета в туалет и не дойдет обратно. Вы не хотите, чтобы учитель его поискал первым?
Это к пользе номера телефона. Необязательно даже записывать детский номер в свой телефон, достаточно написать на листочке и хранить в кабинете.
И еще, 13-40 - это очень рано для ученика младшей школы. Когда же заканчиваются уроки? Вероятно, что другие дети не успевают.
-
с Марса
да... мир другой, чем Вам кажется
ну вот моя разводит сырость в 9 лет и голова включается местами)))
и вот после 1, 2 раза разговора ДО начала кружка получили 2 ситуации.
А подскажите пожалуйста где ваш кружок и что по стоимости?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
 Сообщение от mamamalchikov
А подскажите пожалуйста где ваш кружок и что по стоимости?
это бесплатный кружок в ДТЮ
-
 Сообщение от Стекло
Я еще раз спрошу - у вашего ребенка кружок с 13-40 до 16-20 - если он уйдет из кабинета в туалет и не дойдет обратно. Вы не хотите, чтобы учитель его поискал первым?
Это к пользе номера телефона. Необязательно даже записывать детский номер в свой телефон, достаточно написать на листочке и хранить в кабинете.
И еще, 13-40 - это очень рано для ученика младшей школы. Когда же заканчиваются уроки? Вероятно, что другие дети не успевают.
13:40 - это по-субботам, другие дети приходят чуть позже, так как есть дети чуть старше с уроками по субботам. а нам очень удобно в 13:40 и в 14:00 - главное ясность
я поняла, что один из вариантов - это когда ребенок пошел в туалет)
-
я поняла, что один из вариантов - это когда ребенок пошел в туалет)
Хорошо, что вам смешно. Я бывают ситуации, когда ребенок вышел из кабинета и ходит по ДТЮ до окончания кружка. Это самый безобидный вариант.
-
 Сообщение от Стекло
Хорошо, что вам смешно. Я бывают ситуации, когда ребенок вышел из кабинета и ходит по ДТЮ до окончания кружка. Это самый безобидный вариант.
просто моя не берет в туалет телефон
да я поняла, что ничего сташного нет в телефоне.
-
Хранитель
ничего не понимаю, у меня было 2 конкретные претензии по графику работу - что тут ужасного? и для меня важно, очень важно соблюдения графика кружков ребенка, так как на этом строиться и мое расписание.
Или, если это временная занятость, то и можно спустя рукава к графику подходить? Все-таки он занимается с детьми, в том числе и с детьми из начальной школы. Что ужасного в том, что бы попросить соблюдать график? важно получать качественные образовательные услуги
1) претензии, в целом, обоснованые, их можно было высказать молодому преподавателю, а не жаловаться начальству. Зачем бить по рукам человека, который ведет хороший кружок и нравится Вашему ребенку? Большинство их уходит куда угодно из педагогики не из-за тяжёлых условий труда и мизерной зарплаты, а от принципиальнопридирчивых родителей
2) Вы никогда-никогда никуда не опаздываете? На работу? За ребенком? Все ведь живые люди, транспорт подводит, форс-мажор случается, нужно это предвидеть, научить ребенка действовать в той или иной ситуации и быть на связи. Мой с 4 лет на кружках, такие ситуации были и будут. Жаловаться можно и можно " выгнать" хорошего преподавателя. Вам оно надо?
Ребенку 9 лет. Не сложно обговорить с ним какие-то моменты и проговорить возможные ситуации. У нас шестилетки после карате сидели в раздевалке и спокойно ждали опаздывающих родителей
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)