|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от sonnig
а ты показываешь? я ставила два дня на четвереньки, а на третий он сам встал уже
Всем привет! Мой тоже вчера сам встал на четвереньки)) когда он пытался, попу поднимал, я руку под животиком держала. А потом и сам смог! Раскачивается теперь)
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Ветеран
 Сообщение от Емельянова Дарья
Нет. Мы без прикорма. У нас шибко хорошие прибавка во-первых, а во-вторых он как-то пока не рвется к еде. А вот пить начал.
У нас прибавки тоже нормальные, а мама моя все говорит, что раз малыш крупноват, то надо прикармливать. Мол, молока уже ему мало. Во вт пойду к педиатру, спрошу, что он скажет. Нам 5,5 мес, может и начну прикармливать.
-
Ветеран
 Сообщение от ИИИринкААА
Всем доброе утро.
Моя еще не встает. В планке стоит, пытается подтянуть, но не получается. А так только назад ползает, как рачок.
А еще, сегодня, только 10 лет назад, родился мой старшенький. Как быстро время пролетело. Только домой комочек маленький принесла, а уже взрослый кабанчик.
Поздравляю с днем рождения старшего сыночка!!![emoji253]
-
Наш человек
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
Всем привет! Один у меня кабачок? [emoji85] мы только переворачиваемся и кричим на животе. Медсестра, которая массаж делает, говорит, что из-за недоношенности нам э, считай 4 месяца( начали кашу вводить, а все прям по неделе вводят? Так я уже устала от его висения на груди...но такой он улыбашка [emoji7]
Юля

-
Ветеран
мы тоже в стадии раскачивания на четвереньках
-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
Всем привет! Один у меня кабачок? [emoji85] мы только переворачиваемся и кричим на животе. Медсестра, которая массаж делает, говорит, что из-за недоношенности нам э, считай 4 месяца( начали кашу вводить, а все прям по неделе вводят? Так я уже устала от его висения на груди...но такой он улыбашка [emoji7]
Мой такой же и тоже улыбашка)) ничего не умеет) но я не парюсь
Муж говорит, что массаж бы надо, наверно. А я не знаю даже, лень
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Мой такой же и тоже улыбашка)) ничего не умеет) но я не парюсь
Муж говорит, что массаж бы надо, наверно. А я не знаю даже, лень
Мне тоже лень, но и педиатр, и невролог говорят надо, завтра начнем)
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Peachbasil
Решили обычный тепловентилятор, комнаты немного греть и небольшой.
у меня от такого сразу голова болит
-
Наш человек
девочки, а у кого есть или был опыт использования велосипеда-коляски, ну где три колеса и ручка для родителей. Что скажете? нужен/не нужен, нравился/не нравился?
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Элита
 Сообщение от sonnig
девочки, а у кого есть или был опыт использования велосипеда-коляски, ну где три колеса и ручка для родителей. Что скажете? нужен/не нужен, нравился/не нравился?
У нас был puky, потом ручку убрала и просто на велике ездил. В определенном возрасте гуляли только с ним.
Посмотри smartrike, у них модель есть, складывается в небольшой чемодан на колёсиках и с собой в самолёт можно взять как ручная кладь. Я такой хочу)))
Ты уже о велике думаешь?[emoji5]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля