|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Helen-spb
У меня кстати тоже в прошлом году примерно в это же время была ЗБ, пришла слушать сердечко, а врач сразу увидела неладное-мало ударов было, пришла ещё через неделю и диагноз - замершая. Поэтому сейчас очень переживаю, хочу скорее услышать сердцебиение и немного выдохнуть!
И я хочу) как 2 недели прожить, не знаю) столько переживаний, ужас просто)) в первую беременность, 14 лет назад вообще не было никаких переживаний)))
И в том году, когда ЗБ была, тоже не переживала, даже не думала, что такое может случится.
-
Элита
Сообщение от Helen-spb
Не секрет) Было ЭКО)
поздравляю, что всё получилось
-
Частый гость
Сообщение от _Sofi_
девочки, всем привееет
Привет))
-
Частый гость
Сообщение от Helen-spb
Не секрет) Было ЭКО)
А есть ещё дети? )
-
Космонавт
Сообщение от Vivacia
Всем привет!
Я Ира, мне 28. Сегодня получила результат анализа на ХГЧ)
Ребенок будет второй, дочке в пятницу исполнится 4 года.
Эта беременность у нас с мужем получилась случайно. Я даже не думала, что такое может со мной произойти, всегда смеялась над "залетевшими" - типа что, люди не знают, как дети делаются? А вот поди ж ты, сама попала в число таковых)))
Но это приятный сюрприз, мы с мужем очень рады.
Правда, на работе обещала начальнице буквально на прошлой неделе, что в декрет не пойду... Неловко получилось.
ПДР на конец мая.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Сообщение от Helen-spb
Спасибо!) Мне и радостно и боязно одновременно)
На УЗИ была в 5н 5дн.
у меня сестра так 4-м забеременела. Врачи крутили у виска, ведь это будет 4 КС, боязно, но решила рожать.
-
Сообщение от ZaikA
у меня сестра так 4-м забеременела. Врачи крутили у виска, ведь это будет 4 КС, боязно, но решила рожать.
А как третье км перенесла? У меня 3-е... Очень боюсь
-
Мега-элита
И мне программки разные по М ставят тоже 9 мая)) В День Победы все разом победим и родим? 😂
У моего папы д.р. 8 мая, ещё у невестки (жены брата мужа) 7 мая. Больше никого, у нас очень много февральских и мартовских
-
Космонавт
Сообщение от Вишневая_косточка
Ух ты , поздравляю! Двойня-это классно !!
У меня тоже будет КС.. наверное , пойду к прежнему врачу, он мне хорошо сделал и шов не видно вообще )
А на учёт кто когда будет вставать ?
моя врач в отпуск ушла, вроде как поставила или из отпуска придет и поставит.
-
Космонавт
Сообщение от Helen-spb
Спасибо!!) А напиши, пожалуйста, фамилию врача - собираю потихоньку информацию)
Мне первый идеальный шов сделал Ненашкин из 9-ки, второй Любовь Владимировна( фамилию не помню) из Алмазова. Оба раза рожала платно. Шва вообще не видно. Третий раз планирую снова в Алмазова.
-
Космонавт
Сообщение от Кленовый_сироп
А как третье км перенесла? У меня 3-е... Очень боюсь
Третье отлично. У меня тоже третье будет, давайте баяться вместе. Шутю, страхов на этот счет нет и тебе не дам бояца.