|
|
Как бороться с голубями на подоконниках?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Кошь
Царь природы - человек. Уже и птицы ему мешают.
да уж, автору повезло, что соседи не 40 кошек завели или псарню дома не устроили
-
Наш человек
Сообщение от Кошь
Царь природы - человек. Уже и птицы ему мешают.
Если б не срали на окна, я б потерпела
[emoji886]
-
Наш человек
Сообщение от Сергеевна
а вообще, как я понимаю, все эти отпугивалки со своего подоконника как спасут от говна, которое будет сыпаться сверху ??
)
я надеюсь ультразвук их отпугнёт с 15 этажа, они не будут туда летать и кидаться какашками.
[emoji886]
-
странная такая
Сообщение от Vеlmа™
я надеюсь ультразвук их отпугнёт с 15 этажа, они не будут туда летать и кидаться какашками.
[emoji886]
неа. попробуйте, сетаки, поговорить с соседями ) предложите им вместе с собой сыпать корм на полу у подъезда челе
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Наш человек
Короче, сходила в УК. Говорят жалобы поступают давно, и даже участкового задействовали - бесполезно . Кормит как и предполагалось бабуля и ее дочь. Ультразвук говорят тоже не поможет. Кто-то их травит, но бабке видимо не жалко подопечных.
Может ей попугая подарить?
[emoji886]
-
Небожитель
Сообщение от Vеlmа™
Короче, сходила в УК. Говорят жалобы поступают давно, и даже участкового задействовали - бесполезно . Кормит как и предполагалось бабуля и ее дочь. Ультразвук говорят тоже не поможет. Кто-то их травит, но бабке видимо не жалко подопечных.
[emoji886]
Ойеее... засада(
И что делать то? Кучки под дверь сердоболицам явно не помогут( сочувствую.
-
Наш человек
Сообщение от soare
Автор ниже живет, сомневаюсь, что сможет подбросить кашу на несколько этажей вверх
Так я же писала, подняться выше, к соседям или на крышу.
Полагаю , что нужно написать обращение от соседей большими буквами, чтобы и бабуля могла прочитать с просьбой не кормить и указать какие неудобства это приносит всем!!! нижним соседям и в конце припугнуть чем нить неприятным.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Небожитель
Сообщение от Vеlmа™
Мужика бы им подарить... дык кто согласится то?(
-
Небожитель
ну или предложить на улице кормить.
-
Старожил
Сообщение от Carina93
автор, у голубей есть память.... Они всё равно будут прилетать. У меня в доме напротив жила пожилая бабушка и кормила голубей из окна. Где то год назад бабушка умерла ((( в квартире новые хозяева как раз делают ремонт сейчас. Но голуби всё равно прилетают на это окно
Точно . Вообще кто пишет - что это не мешает, просто видимо не сталкивались с голубиным нашествием. Я в командировке жила 2 недели в такой квартире, куда голуби прилетали по "генетической памяти" (как мне Шеф объяснил)). Бесконечное хлопанье крыльями, цоканье лапок по откосам, засранный балкон и откосы. Кошмар(