|
|
Нужно русифицировать фотошоп.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от graia
Спасибо! Думаю что глубоко в комп и программы лезть уже не буду, поздновато учить китайский. Мне бы с пользованием обыкновенным разобраться.
а это не "глубоко в комп". Это как раз к пользованию и относится
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Clancy mom
а это не "глубоко в комп". Это как раз к пользованию и относится
Это Вы так думаете, потому что уже привычно. А я ещё совсем на мелководье барахтаюсь, у меня дно под ногами, до глубины ещё плыть надо.
-
Элита
Это Вы так думаете, потому что уже привычно. А я ещё совсем на мелководье барахтаюсь, у меня дно под ногами, до глубины ещё плыть надо.
а цель обучения какая, если не секрет? Что хотите в итоге научиться делать?
-
Живу я здесь
фотожабы и анимированные аватарки
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
![](http://flines.ru/timelines/464651.jpg)
-
Небожитель
Я вообще люблю рисовать и мне нравятся компьютерные рисунки. В первую очередь это. Если получится что-то толковое, то может и поработаю. Лишних денег не бывает. Но в силу возраста голова уже не так хорошо новое принимает.
-
Живу я здесь
почему тогда фотошоп а не что-то ориентированное именно на рисование?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3DMan
фотожабы и анимированные аватарки
Нет. Просто рисовать. Замки и корабли, котиков и цветочки. Море и лес. Но спасибо, что напомнили про фотожабы, видела очень интересные, когда реального человека вписывали в какую-то иную реальность. Коллажи тоже интересно. Фракталы. Анимация тоже, наверное, интересно, но так далеко не заглядывала. Но всё же интереснее всего освоить какую-то новую технику рисования. Если что, то я совсем не профессионал в рисовании, даже не гений. Свои таланты оцениваю вполне адекватно. Уровень - самоучка. Хотя всякие там Гогены и Ван Гоги тоже академиев не кончали. Но я действительно рисую для домашнего пользования, в основном с фотографий.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3DMan
почему тогда фотошоп а не что-то ориентированное именно на рисование?
А что именно? Чтобы взять что-то ориентированное на рисование, надо как минимум знать что такое вообще есть. Я не знаю и даже не знаю что запрашивать в гугле. Графического планшета нет. да и по-любому нужно освоить приёмы компьютерного рисования. А тут подвернулся бесплатный курс. Вот я и запала.
-
Элита
Нет. Просто рисовать. Замки и корабли, котиков и цветочки. Море и лес. Но спасибо, что напомнили про фотожабы, видела очень интересные, когда реального человека вписывали в какую-то иную реальность. Коллажи тоже интересно. Фракталы. Анимация тоже, наверное, интересно, но так далеко не заглядывала. Но всё же интереснее всего освоить какую-то новую технику рисования. Если что, то я совсем не профессионал в рисовании, даже не гений. Свои таланты оцениваю вполне адекватно. Уровень - самоучка. Хотя всякие там Гогены и Ван Гоги тоже академиев не кончали. Но я действительно рисую для домашнего пользования, в основном с фотографий.
1) тогда вам совершенно необходим планшет.
2) есть программа специально и исключительно для рисования - Corel Painter
-
Наш человек
А что именно? Чтобы взять что-то ориентированное на рисование, надо как минимум знать что такое вообще есть. Я не знаю и даже не знаю что запрашивать в гугле. Графического планшета нет. да и по-любому нужно освоить приёмы компьютерного рисования. А тут подвернулся бесплатный курс. Вот я и запала.
У меня дочка в САИ рисует http://kachnul.org/programmy/paint-tool-sai-v1-10.html, но фотошоп тоже использует, для дизайна.
Может быть сразу планшетом Андроид?